31 октября 2024, 06:13:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Забиваем гвозди в гроб материализма и атеизма. ч.2

Автор Sergius, 13 апреля 2006, 22:32:22

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьНИПОНИЛ НИ ЧИВО.... Перфразируй пожалуйста.

если содержимое кишечника высвобождается, то после смерти необходимо взвесить это содержимое, чтобы знать, какой процент веса вышел из тела - че непонятного?

ЦитироватьА как вес не исчезают.

Когда труп разлагается, он не становится легче?

ЦитироватьЭ-э. Вообще опоражнение происходит не во всех случаях, для него нужно по крайней мере его заполненость. Далеко не всегда при смерти человек обжираеться. Особенно тяело больной.

есть еще мочевой пузырь, уж он-то обычно хоть как-то, да заполнен.

ЦитироватьКаким образом ?

Слюна выделятся перестает, другие сегменты, которые были в теле при жизни, теперь исчезают. Давление пропадает (например, если стоя на весах, напрячь мышцы, надавить на весы, вес увеличится. У мертвого мышцы не напряжены).  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

06 октября 2007, 15:05:03 #151 Последнее редактирование: 06 октября 2007, 19:17:39 от Sergius
dragon76
ЦитироватьТаким образом через достаточно большое, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ КОНЕЧНОЕ, количество стадий изменения и закрепления ряда признаков (генетических и морфологических) можно сделать из человека удава.

Яж говорю , что опыты, проведенными генетиками показали, что изменение на генном уровне имеют строго ограниченные рамки. Т.е. после ряда мутаций вид вымирает. Ну или приходит в норму. Так что "достаточно большое" кол-во стадий не катит.
ЦитироватьДля оценки времени прикиньте следующее: современный человек отличается от того, что жил 2000 лет назад, например они не воспринимали часть синего спектра, который для нас видим

Каким образом было установленно, что две тысячи лет назад человеческий глаз не воспринимал часть синего спектра ? А еще например будут ?

И еще одно ГДЕ ПЕРЕХОДНЫЕ ФОРМЫ ???? Которых долно быть БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛ-ВО ???
КАК ОБЬЯСНИТЬ КЕМБРИЙСКИЙ ВЗРЫВ ???
До рода хомо, сменилось около миллиона поколений гоминидов.... Где окаменелости ??? А как насчет подделок, которыми пичкали общественность ???
Ученые либо уперто отрицают сотворение мира Господом и тыкают в белые пятна, которые обещают затемнить в ближайшее время, либо поворачиватся к Богу, тем самым вполне логично отвечая на ранее неразрешимые вопросы.

Что касаеться эволционистов и дарвинистов, то мне ответ понятен. Это либо атеисты, либо бесовщиной пахнет, которая направленна на сеяния плевел.

Второе банально: нада чета жрать ... Не будет теории эволции не будет работы.
Добавлено:
EURO-banan
Цитироватьесли содержимое кишечника высвобождается, то после смерти необходимо взвесить это содержимое, чтобы знать, какой процент веса вышел из тела - че непонятного?

Ну короче ученые проводившие эксперимент - тупые пробки, не дадумались ?
ЦитироватьКогда труп разлагается, он не становится легче?

Угу... За секунду ? :blink: Или они его месяц взвешивали ?
Цитироватьесть еще мочевой пузырь, уж он-то обычно хоть как-то, да заполнен

См. выше.
ЦитироватьСлюна выделятся перестает, другие сегменты, которые были в теле при жизни, теперь исчезают.

Ух епт.... И что слюна ? Куда они исчезнут за секунду ?
Цитировать(например, если стоя на весах, напрячь мышцы, надавить на весы, вес увеличится. У мертвого мышцы не напряжены).

Ничёсе прогон  :lol:  если ты напрягая мышыщы не будешь на них (на весах) прыгать или дергаться, то и вес не изменится.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьНу короче ученые проводившие эксперимент - тупые пробки, не дадумались ?

хз, они ж америкосы)) ок, если они взвешивали экскременты, то как их собирали?

ЦитироватьУгу... За секунду ?Или они его месяц взвешивали ?

а я и не говорю о глобальном изменении веса, всего 21 г :)

ЦитироватьУх епт.... И что слюна ? Куда они исчезнут за секунду ?

слюна банально вытечет :)

ЦитироватьНичёсе прогонесли ты напрягая мышыщы не будешь на них (на весах) прыгать или дергаться, то и вес не изменится.

Изменится. Напряженные мышцы (если соприкасаются с поверхностью весов) оказывают большее давление на весы, потому что имеют меньшую площадь, чем расслабленные. А прогон, над которым смеяться нужно - это душа, обладающая весом и покидающая тело после смерти )))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Панург

EURO-banan
ЦитироватьИзменится. Напряженные мышцы (если соприкасаются с поверхностью весов) оказывают большее давление на весы, потому что имеют меньшую площадь, чем расслабленные.

Я могу на весы поставить объект с весом = N и поверхностью соприкосновения = М, потом поставить объект №2 с массой также N  и поверхностью соприкосновения < M. Весы покажут одно и то же. Я могу двумя ногами на весах стоять, могу на одной ноге - весы покажут мои законные кг и в том и в другом случае.
Однако, я могу подпрыгнуть и ударить по весам - тут уже скорость повлияет на силу воздействия.
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

EURO-banan

Панург

Короче, если на весы надавить (при том ничего к своему весу не прибавляя) они показания увеличат
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

ЦитироватьКороче, если на весы надавить (при том ничего к своему весу не прибавляя) они показания увеличат

Короче, мюсье !!! Вы бредите.
Цитироватьок, если они взвешивали экскременты, то как их собирали?

Ну например можно предположить, что человек при смерти уже лежал на большом подносе. Ну это так к слову.
Цитироватьа я и не говорю о глобальном изменении веса, всего 21 г

21 гр. за секунду - это много. Если кружку воды довести до температуры кипения, то даже при этом 21 гр. за сек. не выпарится.
Цитироватьслюна банально вытечет

На тот же поднос  :)
ЦитироватьИзменится. Напряженные мышцы

См.выше. п.1.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьКороче, мюсье !!! Вы бредите.

нет, проверь опытным путем, я вот проверил :)

ЦитироватьНу например можно предположить, что человек при смерти уже лежал на большом подносе. Ну это так к слову.

какая аццкая картина))) и сколько же людей подверглись такому эксперименту на подносах? :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Панург

Короче, придется подождать, пока не измерят активную гравитационную массу до и после смерти.  :P  
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

dragon76

Sergius, по поводу 21 грамма - а какова была погрешность весов?
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

shim

11 октября 2007, 17:41:58 #159 Последнее редактирование: 11 октября 2007, 17:44:36 от shim
братцы? вы что? пытаетесь методом взвешивания доказать наличие-исход души из человека? побойтесь Бога.
21 грамм весит душа??? а почему не 75? вон, у людей и мозг бывает разных размеров, и прочие органы...
уверен, что легчает человек через секунду после смерти по иным причинам, причем сугубо физическим, а не вследствие исхода души. Легче на 21 грамм он становится от того, что перестает вибрировать вследствие движения крови в нем, работы сердца и т.п.
Мне интересно, комп легчает, если материнка накрывается???
ИМХО
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru