31 октября 2024, 06:13:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Забиваем гвозди в гроб материализма и атеизма. ч.2

Автор Sergius, 13 апреля 2006, 22:32:22

Sergius

15 октября 2007, 00:12:45 #160 Последнее редактирование: 15 октября 2007, 00:26:57 от Sergius
dragon76
ЦитироватьSergius, по поводу 21 грамма - а какова была погрешность весов?

dragon76
Во вопросы, понятия не имею  :blink:  Эх... все умные такие, а тот кто экспериментировал - дурень, не учел кучу обстоятельств ?
А чейто мои вопросы игнорируются кстати ???

shim
Цитироватьбратцы? вы что? пытаетесь методом взвешивания доказать наличие-исход души из человека? побойтесь Бога.
21 грамм весит душа???

Я вообщем то не и настаиваю, что легчает тело от исхода души, но также и - а почему бы и нет. По крайней мере перечислиные причины не являются причиной потери веса тела................
Цитироватьпричем сугубо физическим, а не вследствие исхода души. Легче на 21 грамм он становится от того, что перестает вибрировать вследствие движения крови в нем, работы сердца и т.п.

............ Есть некоторые дыхательные техники в китайских традиционных школах ушу :  цигун, тайдзицюань, тайчи (маловероятно, но могу спутать) вследствии выполнения которой мастер становится легче, есть даже легенды, что великие мастера достигали такого уровня, что могли ходить по тонеьким веткам не ломая их (в чем я сомневаюсь (по части веток) ) <_< ) Выполняя данную технику, у человека продолжает циркулировать кровь, бьется сердце, и легкие наполняются воздухом.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

shim

ЦитироватьЕсть некоторые дыхательные техники в китайских традиционных школах ушу : цигун, тайдзицюань, тайчи (маловероятно, но могу спутать) вследствии выполнения которой мастер становится легче, есть даже легенды, что великие мастера достигали такого уровня, что могли ходить по тонеьким веткам не ломая их
Sergius, куда они идут по тоненьким веткам, не ломая их?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Sergius

Цитироватьони идут по тоненьким веткам, не ломая их?

Просто ходят-бродят  :D

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьЕсть некоторые дыхательные техники в китайских традиционных школах ушу : цигун, тайдзицюань, тайчи (маловероятно, но могу спутать) вследствии выполнения которой мастер становится легче, есть даже легенды, что великие мастера достигали такого уровня, что могли ходить по тонеьким веткам не ломая их (в чем я сомневаюсь (по части веток) )) Выполняя данную технику, у человека продолжает циркулировать кровь, бьется сердце, и легкие наполняются воздухом.

что говорит о том, что возможно стать легче по какой-то причине, вряд ли имеющей отношение к исходу души... или ребята без душ гуляют?))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

15 октября 2007, 00:48:21 #164 Последнее редактирование: 15 октября 2007, 00:48:46 от Sergius
Цитироватьчто говорит о том, что возможно стать легче по какой-то причине, вряд ли имеющей отношение к исходу души... или ребята без душ гуляют?))

А точно.... Идея.... мастер выходит из тела духом и упраляет им (телом) как марионеточник  :lol:

Панург

С одним известным богословом произошла однажды любопытная история:
Шел он куда-то по своим делам и его остановил один из последователей восточных религий (какой именно я, к сожалению, запамятовал).
"Вы знаете, - сказал ему этот последователь, - я могу творить чудеса не хуже вашего Иисуса. Например, я могу летать."
"Может быть и можете, - ответил ему богослов, - но вопрос в том, кто Вам дает эту способность..."
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

EURO-banan

Панург
Цитировать"Вы знаете, - сказал ему этот последователь, - я могу творить чудеса не хуже вашего Иисуса. Например, я могу летать." "Может быть и можете, - ответил ему богослов, - но вопрос в том, кто Вам дает эту способность..."

наверное, тот же, кто дает способность Иисусу творить чудеса да =)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

spawnn

бред не то слово - и с одной стороны и с другой

порадовало

ЦитироватьА откуда взялась эта клетка ?

ЦитироватьА откуда взялся бог?

а откуда взялась вселенная ?  
Born in darkness. Sworn to justice.

dragon76

Sergius
ЦитироватьВо вопросы, понятия не имею  Эх... все умные такие, а тот кто экспериментировал - дурень, не учел кучу обстоятельств ?

чисто научный факт

Весы аналитические - точность взвешивания 0,0001(0,00001)грамма - максимальная масса 200(50)грамм.

В общем то ничего, моно взвешать человека с точностью до 0,1 грамма, одна загвоздка, чем крупнее конструкция весов, тем меньше точность. Так, что 21 грамм, можно смело считать флуктуацией.
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

Sergius

dragon76
ЦитироватьВ общем то ничего, моно взвешать человека с точностью до 0,1 грамма, одна загвоздка.......

Ну а если его взвешивали не до не после, а во время. И весы просто легчали в реальном времени ?

Ну и опять проигнорировались мои вопросы  <_<  Видимо у ученых считается хорошим тоном просто промолчать, когда перед ними встает "неудобный" вопрос.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru