15 июня 2025, 16:22:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Забиваем гвозди в гроб материализма и атеизма. ч.1

Автор Sergius, 13 апреля 2006, 22:18:56

Стадо чебуреков

EURO-banan
Буквально там практически ничего не написанно....

Да уж библия действительно кладезь маразма, разврата и кровавых преступлений. И все по велению господа нашего.....

Sergius

ЦитироватьДа уж библия действительно кладезь маразма

обоснуй.... а иначе кладезь маразма ни что иное, как голова твоя.
достало меня это пустозвонство, если честно.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

EURO-banan

Sergius

так это же оттуда мегаразвратная история про папашу и двух дочерей, которые занимались безобразием в пещере  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

Вот именно безобразием, богомерзским делом. Это тоже самое, что если взять какой нибудь детектив, где изнасиловали кого нибудь и назвать его книгой о извращенцах, для извращенцев и написанной тоже извращенцем.

Sergius

Цитироватьдля человека именно так - если человек чего-то невоспринимает (не просто не замечает, а именно не воспринимает, никак ни через что) значит для человека этого не существует

стало быть не существует огромное количество вещей, которые человек не может ощутить. Радио волны, невисомость, в конце концов и миллиарда долларов тоже нет.

EURO-banan

31 октября 2006, 19:06:31 #45 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 19:07:00 от EURO-banan
Sergius
ЦитироватьРадио волны, невисомость,

это вполне можно ощутить

Цитироватьи миллиарда долларов тоже нет.

а это некоторые даже сейчас ощущают ))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

Цитироватьа это некоторые даже сейчас ощущают ))

Но не ты, не так ли ?
А некоторые и до рая при жизни вознесены были.
Цитироватьэто вполне можно ощутить

Ты их можешь ощутить ? без специальных приборов ? не ужто антена на голове есть  ;) ?

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьНо не ты, не так ли ?

Я могу ощутить присутствие денег - это может каждый человек. Я не про степень ощущения говорил, а про его возможность. Миллиард долларов не ощущаю, сотню/тысячу ощущаю - какая разница? :) Само по себе ощущение собственности мне знакомо, не нужно его сжимать до ощущения каждой песчинки на пляже в Майами и говорить, будто вот эту конкретную песчинку я не ощущаю, и значит ее нет :)

ЦитироватьТы их можешь ощутить ? без специальных приборов ? не ужто антена на голове есть?

радио волны оказывают влияние на организм человека, даже если у него нет приемника в мозгу :) как и любое излучение, пусть и не попадающее в спектр видимости, как и любой звук за порогом слышимости. Они все действуют на организм, просто человек этого может и не замечать. У людей ведь например сердце автономно работает - т.е. для человеческого разума как бы незаметно. Но все-таки от его работы очень многое зависит  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

31 октября 2006, 20:46:53 #48 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 21:03:03 от Sergius
Цитироватьпросто человек этого может и не замечать.

Вот, незамечать, почему это нельзя отнести к вере ? Присутствие Бога есть, другое дело замечает его человек или нет или плросту не хочет замечать. Помимо благодатного огня еще много чего есть, но нет желания у людей найти это или просто заметить.

EURO-banan

Sergius

точно так же верующие в одного Бога могут не замечать веры в другого ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru