19 июня 2025, 12:25:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

он меня не знает-я без него не могу

Автор Азазель, 12 апреля 2006, 23:54:26

Азазель

В обшем ситуация такова.Со мной творится полный бред. :blink: кто-то может посчитать этю очередной глупостью, но для меня это важно.
Мне понравился один парень со школы,но мы не знакомы и он кассом младше(хотя на это мне уже наплевать).Начиналось всё довольно банально: увидела симпатичного человека, понравился просто без особых эмоций.А потом поняла, что не просто понравился, ну в общем начала сним переглядываться, пытаться почаше уводеть где-7нибудь в школе, мне казалось, что он тоже заинтересован(пномаю, что это выглядит глупо, но от его взгляда зависит всё).А потом я поняла, что пора на это забить т.к я даже не могу познакомиться с ним.Стала специально избегать его, делать безразличное лицо, :ph34r:  но скора поняла, что сделать вид, что мне пофмг я то могу, а внутри всё переварачивается.Вобщем так всё продолжалось с переменным успехом.А потом я увидела его сдевушкой-не знаю встречаются они или нет, просто случайно увобела их на улице(он смутился).И решила, что всё хватит у него есть девушка, шансов нет, и вообще это всё пошлный бред.Но, как всегда не получилось не думать о нём.
Я не знаю, что делать, как познакомиться, ну не могу я тупо к нему подойти и всё. А скоро я закончу школу и наверное его больше не увижу( уезжаю в др город).
Обо всём происходящём, а точнее не происходящем знают только два самых близких человека.
Пожалуйста подакажите, что мне делать. :unsure:  

Маргаритовна

Цитироватьну не могу я тупо к нему подойти и всё

ПОЧЕМУ?
Никаких неприятностей!!!

Азазель

Маргаритовна
оказалось это сложно...очень сложно...и вообще не скажу же я ему"как тебя зовут?"  <_< тем более я это знаю :huh:  

Маргаритовна

Азазель
Тогда найди того, кто его знает и пусть познакомит.
Никаких неприятностей!!!

Сталкер

Азазель

А ты задайся вопросом... Тебе на самом деле это надо? В прочем, думаю ты уже задалась - не зря же, будто в очередной раз убеждая себя в бесперспективности, ты подитожила словами об окончании школы. Так что вижу, разум говорит вполне отчётливо, но перекрывается голосящей потребностью в нежности и чувстве. Я бы сейчас на твоём месте в учёбу ушёл. Если "твоё" - то никуда он не денется, даже не зная твоего имени. А если получится не так, то какая разница в итоге?..
отошёл..

Нана

Азазель
Познакомиться НАДО,понимаешь, НАДО!!!!! Иначе ты так и будешь себя изводить своими же (!) догадками! Хватит себя мучать! В школе познакомиться довольно-таки просто. Можно,как ты выражаешься,тупо подойти. Можно где-нибудь в столовой в очереди или у расписания постараться заговорить на тему. В столовой,что очередь очень длинная и толкучка постоянная, а у расписания,что у тебя дебильные уроки,какой дурак их так поставил. Причем говорит это надо,обращаясь именно к нему. В конце концов,может у вас есть общие знакомые? Пусть познакомят вас!!!! Дерзай,надо делать первый шаг,иначе упустишь момент!!! Удачи!!! :)

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Азазель

Маргаритовна
Нана  
я писала, что он в 10 поэтому с общими знакомыми у нас напряг. Ну я постараюсь, что мне остается делать)))))

Сталкер
:) Спасибо, в принципе ты в чем-то прав...Я уже сама не понимаю, что мне надо, а что нет..просто не хочется изводить себя мыслью, чтобы получилось если бы мы познакомились!  

Сталкер

Я тебе дам такой совет.. Познакомься с другим, завяжи какие-то отношения. А можно и с каким-нить знакомым. Ты забудешь этого мимолётного быстро, а сомнений не останется...
отошёл..

Kvazar

ЦитироватьПожалуйста подакажите, что мне делать.

Нечего не нужно делать
если ты
ЦитироватьА скоро я закончу школу и наверное его больше не увижу( уезжаю в др город).
уежаешь то зачем себе же хуже делать придположем что ты познакомилась с ним даже встречатся стала а что потом ? ты уедишь и будет ещё хуже...

MariTa

Предлагаю вообще забить - зачем тебе это все надо.
Если он не замечает тебя (т.к. ты ничего не делаешь для этого) - как же может у вас что-то получиться.
И зачем париться, если ты там куда-то уезжаешь?
В другом городе себе не хуже найдешь, чесн слово  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru