19 июня 2025, 13:07:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

он меня не знает-я без него не могу

Автор Азазель, 12 апреля 2006, 23:54:26

LiVsI

Цитироватьне подвернулся момент..я не смогла бы...

Люди сами куют свое счастье... даже когда о этом не подозревают...

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Ola-la-13

ЦитироватьЛюди сами куют свое счастье... даже когда о этом не подозревают...

Судьба и на печке найдет
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

LiVsI

Да, настырные слухи, легенды и сказания про этот факт ходят уже довольно давно в народе....

:D  

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Ola-la-13

Азазель
Быть не может, чтобы все так безвыходно! Ну, есть же школьные вечера, праздники? Неужели так сложно встретиться там? Подойти среди танцующих пар, заговорить...

И. Бродский

Азазель

Ola-la-13
есть, но кто бы туда ходил...  <_< (если бы он ходил я ради знакомства тоже бы явилась, но..)
Вроде бы не всё так безвыходно появился маленький шанс :) , только надо дождаться, когда он вернётся(кажется он уехал на несколько дней )

TirRaNy

ГОСПОДИ!!! у меня ну просто зеркальная ситуация!!!!! он тоже классом моадше тоже не могу подойти... я ему звонила, общались немного, потом перестали... а сейчас поняла что люблю и не знаю что делать!!

Азазель

TirRaNy
и я вот не знаю...
кстати такое впечатление, что это просто иэпидемия я в шоке...

Ola-la-13

Азазель
Мы (в свое время  :rolleyes: ) сами делали школьные праздники. На них естественно приходили только мы сами и наши друзья, может еще кто-то, кому интересно посмотреть на наши дурачества (делали все в последние 1-2-3 дня :lol: ). Помню так, поссорились мой старший брат со своей девушкой: он на класс старше, а она с нами училась. Так, мы в самый последний момент сделали его Дедом Морозом, а ее Снегурочкой - на сцене-то стремно свою ссору выдать, да и за кулисами, хочешь-не хочешь, общаться по делу пришлось. Сначала по делу, а потом и без дела общались - вобщем помирились. Можно устрорить участие его и твое в совместном школьном вечере, а там уж оотт тебя будет многое зависеть. У вас вроде выпускной намечается? У нас для выпускного бала или на последний звонок на торжественной церемонии в школе ведущих по традиции берут из младших классов, кстати неплохая традиция... ;)  

И. Бродский

Азазель

Ola-la-13
Спасибо за совет, но у нас в школе всё по-другому за праздники мы не отвечаем и не имеем к их организации никакого отношения.

Я сама не понимаю, что я творю и зачем. Либо он меня возненавидет и будет считатать полной дурой, либо мы познакомимся, и он всё равно будет считать меня дурой.в любом случае ничего хорошего не получится. Но мне надоло бездействовать и я решила хоть что-то сделать. Тем более в школе мне осталась неделя.

Lunex

Привет! Не надо,повторяю, не надо, отступаться от своей цели достигнуть знакомства. Даже если он тебе так нравиться. А, что уезжаешь в др. город это конечно плохо. Но надо до отьезда с ним обменяться телефонами, чтобы вы общались. Это не даст Тебе затухать как свечка. А лучше найди себе кого нибудь другого. B)      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru