20 июля 2025, 09:34:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

он меня не знает-я без него не могу

Автор Азазель, 12 апреля 2006, 23:54:26

Азазель

Сталкер
Kvazar
MariTa
Спасибо вам всем за совет. Я понимаю, что вы правы-забить на него надо и всё. Переключиться, а в моём случае так вообще лучше начать ботанить т.к поступать скоро.
Вот сейчас, например, его в школе нет и мне легче.Ток не знаю, что будет, когда опять увижу.Хотя, если чесно, уже не такие сильные чувства, как были. :huh: Может скоро и забуду его.

Димон15

Азазель
ех..........я так помню за тремя девчонками в 11 классе увивался вообще один в один ситуация была, но разрешилось все банально до неприличия, я довольно таки хорошо в электротехнике вот.........ну а у одной из них чет перегорело , и ребята из моего класса знающие их подсказали ко мне обратится ну вот таким макаром я познакомился со всеми :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Азазель

Димон15
прости я не совсем поняла они были младше или старше тебя? В моём случае это не точто бы важно, но играет какую-то риль. <_<  

Азазель

я опять не знаю что делать...думала справлюсь,но теперь даже в школу хожу меньше, чтобы его не видеть.Когда я его вижу мне очень плохо, точнее плохо от того, что понимаю, что не могу быть с ним... :smile12:  :ang_sad:  

Ola-la-13

Если не попробуешь - всю жизнь жалеть потом будешь...добивать себя мыслями типа "а вот если бы я тогда..." Нужно напролом, через себя, а то вобще комплексами обрастешь. В школе не можешь подойти? А что, кроме школы нигде нельзя познакомиться?
Смотри в окно и думай понемногу:
Во всем твоя, одна твоя вина.
И хорошо. Спасибо. Слава Богу.

Как хорошо, что некого винить,
Как хорошо, что ты никем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан.

И. Бродский

Азазель

Ola-la-13
Ет нигде кроме школы мы не видемся. Хотя нет вчера увидела его случайно на улице...с девушкой....ах как мило они шли я почти прослезилась. А насчёт коплексов ты права ток уже поздно я теперь в них поуши...страноо раньше была вполне уверенной в себе девушкой, а таперь ито не нравится и это во мне не так.

LiVsI

Азазель

Цитироватьначала сним переглядываться, пытаться почаше уводеть где-7нибудь в школе, мне казалось, что он тоже заинтересован

Любовь как притяжение!!!!!! Да это же самая главная штука в нашей Вселенной! Гравитация, Электричество - из этой же темы...

Наше Солнце и Земля ЛЮБЯТ друг друга!! ----> притягиваются...

:otkroi: двери Любви... :)

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

MINNIE

Азазель
Я тебя понимаю,было у меня такое,токо парень старше был..и я его знала,здоровалась,но не общалась...совсем не общалась...так трудно было...
Но потом ситуация такая клёвая была...и т.д.... ну потом стали по смс переписываться..,а потом и "встречаться.."  почти.....=)    скорее мутить... :D  

LiVsI

MINNIE
Однозначно!! Не попробуешь - не поймешь!

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

MINNIE

LiVsI
да,но еслиб не подвернулся момент..я не смогла бы... хотя собиралась!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru