16 июня 2025, 07:30:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заснуть во время секса

Автор Psixhunter, 10 апреля 2006, 13:33:15

Psixhunter

Бывают такие случаи, когда партнер просто засыпает при сексе, еще не закончив! Я не знаю но думаю что от черезмерного расслабления! А бывате даже не в очень-то расслабляющей позе, допустим мне знакомая рассказывала что она один раз уснула, когда с мужем занималась сексом в позе "по собачьи" ! :) Хоть и не удобно,но заснула!:)

Вот и рождается вопрос: Было ли такое у вас, и если было то как на это портнер отриегировал? Может быть портнер этого просто не заметил?  ;)
И от чего это могло произойти? От стресса, усталости или кайфа? :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Димон15

ну был случай..........приехал я с работы и ко мне девушка пришла, ну я ее предупредил что мне ща ток подушку обнимать, так нет хочет и все.............ну фиг с ним начали по тихоньку начали прелюдию, и тут я расстегиваю кофточку и отрубаюсь............вот...........со мной неделю не разговаривала но чож делать то организм устает............
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

oliffka

Димон15
Вот это гипнотическое чувство...рааассттёгииивваааниеееее пуговиц :)  :P  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Димон15

oliffka
блин ну я с работы уставший приехал, вот зангятие великое расстегивать пуговицы :P  
Воланд заговорил:

Nord

бывало. переодически отключались то я - то она. когда несколько суток проходит, там уж не понять где был секс, а где сон :)  

shakie

к счастью не было.было у подруги-так она рассказывала,что ее парень на это очень сильно обиделся.и даже какое-то время на диване в прихожей спал :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

БОБЁ

слава богу небыло!!!
ну я просто не представляю насколько секс должен быть скучным, чтобы уснуть во время.....
незнаю, каким бы усталым я ни был, я всегда готов и причём не на один час.
для меня эта тема вообще нонсенс, но ржунемагу!!!!! :D  :D  :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

oliffka

Димон15
ОК  :P    :) просто чтоб на растёгивание пуговиц- ??? слышу  в первый раз!! :lol:  :)  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Димон15

oliffka
все бывает в первый раз :D  
Воланд заговорил:

Sinoptic

:lol:  :lol:  :lol:
Представляю себе картину.

Занимаются двое сексом, все активно так, стоны, визги... и вдруг БАЦ, один из партнеров отключается. Хорошо, если девушка, парень хоть продолжить может. А если парень вырубился... И лежит девушка под ним в той же позе, читает томик Фета пока любимый на ней спит... Потом он просыпается, она откладывает увлекательную книжечку (Не забыл закладку положить) и дальше занимаются сексом  :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru