02 августа 2025, 20:49:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заснуть во время секса

Автор Psixhunter, 10 апреля 2006, 13:33:15

Nord

Sinoptic
ой, да ладно, а "сонный секс" как же? девушка может и сверху между прочим, поз много всяких интересных :)  

Psixhunter

Sinoptic

Я думаю полюбому девушка вылезит, потому что наврятли во время возбуждения ей захочется на груди греть бесчуственное тело! :)))

БОБЁР

Секс не обязательно должен быть скучным! Ну допустим человек очень прилично выпил: 2 бутылки водки! Если он ляжет на постель, то я не думаю что он сильно контролировать будет процесс секса, если все в нем настроено на то чтобы мозг вырубить! :)

Из своего опыта могу добавить: была ситуация, секс начался нормально, и вот все подходит к концу, процесс идет нормально! Я заканчиваю на нее, и только после того как она на это не отреагировала, я понял что девушка дремлит! :(  Ну что поделаешь, такое бывает!  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Felix ED

ЦитироватьНу допустим человек очень прилично выпил: 2 бутылки водки! Если он ляжет на постель, то я не думаю что он сильно контролировать будет процесс секса

При определенном качестве водки, лично у меня бывает всеночный стояк. :P  Бывшая этим конкретно пользовалась. Я даже храпел и за это не попадал. Зато, если я не пьян а просто за день устал и меня просто выключает - это неописуемо ее бесило! :unsure:
Был и такой у нас прикол: она любила просыпаться когда я ее "жарил" ну сначала плавно и по возрастающей. ;)  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

oliffka

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Psixhunter

Felix ED

Видать водка у нас произвидится плохая! Другой вопрос кто виноват что на тебя водка действует, как виагра? :) Ты в этом котов напоминаешь: валерьянка на врех как успакоительное действует, а на котов как наркотик! Они от него балдеют! ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Димон15

oliffka
а че эт мы покраснели? :D  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

oliffka

Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Psixhunter

Люди ну тогда хоть скажите что бы вы сделали, еслиб выш портнер заснул, ели тут нет таких, у кого такое было! :)

Механик

Продолжил бы, да так чтоб проснулась. :D  

Psixhunter

Механик

Верное решение, поздравляю , вы выйграли резинувую куклу для интимных забав! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru