02 августа 2025, 20:49:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заснуть во время секса

Автор Psixhunter, 10 апреля 2006, 13:33:15

Nord

Psixhunter
продолжал, причем так что б не проснулась.
З.Ы. а сны снятся в это время... :rolleyes:  

Psixhunter

Nord

Нда, интересно, а если бы ты уснул, твоя бы девушка так же бы поступила, или скандалом? :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

Psixhunter
так она первой "по-назначению" меня и использовала покая я спал сном праведника :lol:  

Psixhunter

Nord

А в жизни такое было, или примеры прям на ходу сочиняем? :D  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

Psixhunter
если пропрет что-то сочинить опишусь в соответствующем разделе :ph34r:
Вам, дорогой, со всеми подробностями?

Галил

Было раз или даже два, основная причина, что был трезв не очень я. Не то, что бы совсем заснул, просто задремал на время, а потом очнулся, и первая  мысль, - надо же какой прокол, народ не поверит, что такое возможно.
Женщина была сверху и вроде не заметила.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Psixhunter

Nord

Ну да естественно, опиши мне все краски жизни! :)

Nord

Psixhunter
Цитироватьопиши мне все краски жизни

в один из периодов было, когда на "дядю" работал. пришел уставший, спать охота, сексом чуток совсем позанимались. а потом я отрубился, а моя телек смотрела. на утро просыпаюсь, а уздечка болит и конец какой-то опухший. начал допытываться, что она вчера ночью делала. оказалось, что через некоторое время после того как заснул у меня во сне нереальный стояк начался. ну она аккуратно залезла на меня и сделало свое темное :lol: дело. вот так и пошла у нас практика сонного секса - то она меня, то я ее.

Эсти

меня спящюю сексом будили, но что б убаюкивали пока не было <_<  

Airman

Это ужасно! Заснуть? Да как так можно вообще?  :o  :o
Просто неуважение к партнёру по моему.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru