17 июня 2025, 09:04:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nightwish

Автор ~~форэст~~, 24 января 2004, 21:43:41

fallen chaser Aston

Nightwish - одна из моих любимых групп... Nemo - хорошая песня, но действительно не такая тяжелая, как остальные...

Artifex Liber Mos

Хорошая группа, но мне не нравится направлние их музыки сейчас.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

sarkazm

мне нравится. тем более их альбом "once". там песня есть одна, "сирены" называется, вабще афигеная. ну и еще ктнечно их трек "ower the hills and far away". с этим ничто не сравнится. :thumbup:  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

jet

Цитироватьну и еще ктнечно их трек "ower the hills and far away". с этим ничто не сравнится. 

кстати, был период, мне оригинал Гари Мура нравился порядком больше. Да и сейчас я считаю обе версии одинаково рульными
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

в®едина

Я слышала всего нескольно песни...но очень понравилась одна - Nemo!!! Классная песенка...и клип ничего...
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

serjant2004

Да Nightwich это вещь, когда первый раз услышал Красавицу и чудовище сразу задался целью найти весь диск. Нашел и тащусь до сих пор. На обложке диска прочел отзыв какого-то журнала, данную музыку они обозвали ЛЕГИРОВАННЫМ ЖЕЛЕЗОМ

ДВУМЯ РУКАМИ ЗА

Angelskaya

Я не знаю почему,но мне эта группа не нравиться.Даже не то,что не нравиться,а просто слушаю я ее через силу.Вроде музыка очень красивая,но мне как-то не подуше.Плохого ничего сказать не могу. :(  

[:-)]Dron

в®едина , послушала бы ты Over the hills and far away или Stargazers..
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

в®едина

[:-)]Dron ...советуешь?  ;)  ну чтож...послушаю)
Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

Alya

Не, что-то не цепляет меня ваш драгоценный Nightwish... не то что не цепляет - даже не впечатляет. Мило, конечно, но не более того. Наверное, для меня слишком по-фински звучит их музыка: холодновато, грустно и как будто из могилки.
А уж главная ария из The Phantom of the Opera - ваще полный кошмар в их исполнении :censored: Особенно если после оригинала прослухать.    
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru