17 июня 2025, 07:18:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nightwish

Автор ~~форэст~~, 24 января 2004, 21:43:41

BlackSeed

Flight
полностью согласен, только приедается все это очень быстро

archon

16 января 2005, 15:40:29 #81 Последнее редактирование: 16 января 2005, 15:40:44 от archon
The Pharaoh Sails To Orion
Не знаю, сколько раз подряд могу прослушать эту песню! :yahoo:  :mrgreen: Просто суперское сочетание клавишной партии и ударных в начале!! И офигенный голос вокалиста! :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:
Имоции так и прут!! :thumbup:  :punk:  :clap2:  :tease:  :crazzzy:  :lol:

alsh

Мне нравится песня Nemo.... Остальное уже как-то не то...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

archon

alsh
Остальные слишком тяжелые? :huh:  <_<
Немо -- это самая их попсовая песня.. ИМХО!!! И правильно, что они эту песню на хит поставили: другие сложнее для прослушивания! :P Взять, например, Ghost love score с того же альбома. Постоянные смены ритма на протяжении 10-ти минут! :huh: Чтобы "привыкнуть" слушал раз семь (ну не подряд, разумеется). Итог -- одна из любимых песен! После Сирены! :)

BlackSeed

а моя самая любимая из альбома Once - Kuplema Tekee Taiteilijan, наконец-то сделали что-то  с лирикой на родном языке

jet

2 BlackSeed
ты про "Eramaajarvi" и "Etiainen" (инстр.)  забыл из  Angels fall first.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

BlackSeed

jet
так всего-то не упомнишь  
:lol:  

alsh

Ghost love score тож ничё... Но всё-же немо рекоммендовать стоит для простого обывателя, а не для фаната жанра...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

[:-)]Dron

Одна из моих любимых групп.
Любимый альбом - Oceanborn, Wishmaster тоже неплохой.
Остальное как-то не преть :rolleyes:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

archon

19 января 2005, 19:41:39 #89 Последнее редактирование: 19 января 2005, 19:42:46 от archon
Beauty And The Beast
На мой взгляд, самая необычная песня... Имеется ввиду песня с Angels Fall First, а не From Wishes To Eternity! :rolleyes:  :) Подумаешь, у вокалёра с 1го альбома голоса нет... :D Но в его голосе все же что-то такое есть, что заставляет нравится именно его исполнение! Например, концертный вариант мне нравится меньше как раз из-за профессионализма вокалиста. :ph34r: И они ее малость смазали... убрали оду приколную клавишную партию... :(  :ph34r:
Безусловно, моя любимая песня с этого альбома. Очень жаль, что песен в традициях Beauty And The Beast пока нет... :unsure:  :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru