16 июня 2025, 13:20:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nightwish

Автор ~~форэст~~, 24 января 2004, 21:43:41

The Debaucher

ЦитироватьСегодня прослушала новый альбом ONCE - SUPER!!!!

Для меня, безумного фаната Enigma, Nightwish довольно тяжел(-ы, -а, -о) и агрессивен. Но трек NEMO с этого альбома разбил мне сердце. И текстом, и музыкой, и исполнением.

Кст, в родной стране Финляндии о них почему-то мало кто слышал. Или просто родственники у меня такие непросвещенные...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

archon

29 сентября 2004, 14:04:04 #41 Последнее редактирование: 29 сентября 2004, 14:06:52 от archon
Когда не знал кто такие, все стремился услышать. Все говорили: Там тяжелая музыка и брюнетка оперным вокалом глотку рвет! Вот и напал на какой-то коллектив: клип, где чувиха в простыне за окном небоскреба летает... не понравилось... <_< С горем пополам согласился скинуть на помп эмпэтрюшу Блесс зе Чайлд. Как мне понравилась эта пееесня-а-а!!!! оказалось, что тот клип и не Nightwish был, a Evanescence!!! :tongue:
Вот у меня есть два альбома (Over the hills and far away, очень удачный сборник, на мой взгляд, повезло, что я с него начал слушать эту группу! И Nemo, пока не вникся, но уже пара песен прет! :D), и две песни (тот самый Bless the Child и еще какая-то, не помню :unsure:...) Сёдня достал мр3 коллекцию! :lol:  :D :punk:

Что удивительно: состав N. -- ударный (на первом месте! :smile22:) вокал, гитарист (один!! - и на соло и на ритме! :blink:) и бас, не выразительный для моего слуха (IMHO) А почему такая тяжелая музыка получается??? :blink: Всяким Эванесенссссам до них как до Парижа раком! Это точно!!
Короче говоря, Evanescence -- маст дай, Nightwish -- ФОРЭВА!!! :lol:  :lol:  

Мыслете

ЦитироватьEvanescence -- маст дай, Nightwish -- ФОРЭВА!!! 

Ех, да их даже на одной строчке писать низя  B)

ЦитироватьНо трек NEMO с этого альбома разбил мне сердце

Не только песня, но и сам клип  ;)  

Добавлено:
archon

Первый альбом полсушай обязательно. Там такая гитара.... я просто фанат!!

Nazgul

demetrea
Цитироватьэто ж качать лет 100..купи лучше мр3..и наслаждайся

Ну не знаю, полную дискографию из 9-и дисков и трёх синглов я скачал за пару дней...

А почему все сравнивают Evanscence с Nightwish навеки останется для меня тайной за семью печатями. Что, женский вокал в обеих группах? Так и чего? Найтвиш - вообще power...

Мыслете

ЦитироватьА почему все сравнивают  Evanscence с Nightwish навеки останется для меня тайной

Потому, что есть такие люди- недалекие- т. е. они судят лишь по вокалу- женский женский, вот две группы и похожи. И потом, с кем еще сравнивать недалеким челам Найтвиш, если раньше они прослушали Evanscence ( который, как известно крутили везде, где только можно)?
практически, эт тож самое. что для таких людей не существует различных направлений метала- все хэви метал, а такого понития как power, дум, дед, блэк-просто нет.

BlackSeed

Их последний альбом Once оставил только положительные впечатления, хоть я и не фанат

Nazgul

Мыслете
Да нет, я ведь тоже рэп от хип-хопа не отличаю! Но я ещё и не сравниваю Эминема с каким-нибудь Snoop Dog или Nelly...

Taurus

Незнаю не слушал

Мыслете

ЦитироватьНезнаю не слушал

а жаль

Nazgul

ЦитироватьНезнаю не слушал

А зачем тогда отвечал? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru