19 июня 2025, 11:26:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Помогаю девчонкам с парнями.

Автор Lunex, 06 апреля 2006, 23:46:38

Lunex

И так. Девушки задайте мне вопрос или спросите совета, и я вам отвечу не обязательно единствено верно и обще принято.

Нана

Во тебе история...Я просто не знаю,что мне делать... Я имена тол ко изменю,ладно?..
Сказать по правде,мне Слава очень нужен... Я в себе стараюсь это чувство погасить,потому что понимаю,что у нас вряд ли что-то будет... Просто иногда понимаю,что без него не могу... Странное это чувство...
Так вот,тусили мы вчера в этом клубе. Слава был пьяный... без девушки... Ну,зажигали мы с ним рядом... Да,я это,если честно,никому рассказывать не зхотела.... Потому что многие могут подумать,что я шалава... Но я же его люблю!!!!!!!!!! Я только ему позволила...
О,господи... Вобщем потом так получилось,что мы с ним уже начали танцевать вместе,сначала был медляк,на котором мы чуть не поцеловались,потом был быстрый танец... Блин,он меня вчера раздел почти на этом танцполе... У меня сначала все было как в тумане,я сама не соображала,что делаю... Потом спохватилась,поняла,что вокруг полно народу,который меня знает,его знает,с нами в одной школе учится... Тем более,там был Саша... Я просто молю Бога,чтобы он этого не видел,иначе что он обо мне подумает?!
Ко мне потом многие лезть пытались,но ТАК я зажигала только с Славой... теперь вот боюсь... Девчонок уже попросила,чтобы они об этом молчали... Не дай бог,кто-нибудь в школе об этом узнает... Я теперь даже не знаю,вспомнит ли он,что было вчера?
Самое плохое,что у него девушка есть... Он очень хорошая,не знаю,любовь у них или нет,но он прямо весь светится,когда с ней рядом... Мне перед ней очень стыдно!!! Я боюсь,что "добрые" люди ей об этом расскажут... тем более,мы все учимся в одной школе,только в разных сменах ( в смысле,мы с Славой в одной,а Таня-в другой)...
Кошмар! Я не хочу,чтобы обо мне теперь были такого мнения,что я шалава... Просто люди вокруг многого не знают...
Я просто понимаю,что у него,скорее всего,все основано натсексуальном влечении... Просто проявляется у него это наиболее явно,когда он пьяный... Ну,редко люди в таком состоянии сдерживают свои чувства и эмоции...
Я ради этого человека готова на все... Мне даже приятно это вчера было... Кто знает,как далеко это все зашло бы,не будь рядом такого количества знакомых...

Ты если чего не понял - спрашивай... Я объясню...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lunex

И так, начнём. Ты Славой просто напросто увлечена так как если бы это была любовь Ты бы не говорила: "там был Саша... Я просто молю Бога, чтобы он этого не видел, иначе, что он обо мне подумает?!" Ну, я конечно понимаю что в Вашем возрасте можно любить обоих сразу, но у Вас идёт стадия выбора. Ну чем я могу Вам помочь: постараться поменьше комплексовать, не важно что о Вас подумает народ, важно как вы относитесь к ним в школе (если к каждому пристаёте как "банный лист" то они конечно подумают что Вы ш****а. А что касается раздевания на танцполе - это Вы позволили себе дать волю эмоциям и это конечно ничего страшного конечно смотря сколько Вам лет если до 15 то конечно не надо было бы делать, ну а дальше люди понимают это девушка хочет привлечь внимание, Ну, а в общем мне тема ваша понравилась. Спасибо заходите ещё.  Жизнь длинная найдёте лучше, главное всё искать и искать.          :rolleyes:  

Нана

Lunex пасиб... Ну,что я ш****а вряд ли кто-то подумает,потому что я себя веду достаточно скромно... Что насчет раздевания,тоя это делала неосознанно,говорю,у меня все как в тумане было.сама не понимаю,что творю... Саша... просто он мой бывший парень,а слава - его лучший друг... Как-то нехорошо получается... Тем более,мы с ним расстались друзьями... :unsure:

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

ALIENIA

Я встречаюсь с парнем примерно полгода. Мне 17 лет, ему 22. Я учусь, работаю в модельном агентстве, каждый вечер каждый день я в агентстве, постоянные показы, dance-выступления, ему, естественно, это не нравится, так как встречаемся мы 2-3 раза в неделю по 2 часа, потому что днем и утром я как правило учусь в универе. праздников нет, выходные очень редко, и те хочется провести еще и с родными, с друзьями, просто отдохнуть. Из-за этого мы постоянно очень крупно ссоримся, даже пару раз расставались, но потом, через большой промежуток времени он снова мне звонил, мирился и все было как и прежде. Сейчас мы поругались, он звонит мне раз в неделю, тогда как раньше звонил 2 раза в день, не предлагает встретиться, говорим ни о чем. И если до этого я могла себя заставить забыть ЛЮБОГО человека, сейчас уже не могу. Гордость не позволяет ему звонить и писать, хотя иногда совсем невмоготу...Наверное,я впервые в жизни влюбилась, но до такой степени запуталась...Работу бросить не могу, контракт, его,видимо люблю. Что делать - не знаю. Может, ты поможешь разобраться?

Lunex

И так, спасибо за вопрос я так долго ждал. Да, проблема не из простых. Но есть слабенькие, на мой взгляд, советы. Если бы я был на месте этого парня я бы так же относился к этой проблеме так же как и он.  Либо у него есть другая( самая вероятная версия), либо ему надоело такое отношение к нему. Вы с ним разберитесь, в чём проблема, почему не звонит. Модельное агентство хм, круто вы шагнули. Бросать дело не резон. Вы его попытайтесь убедить, что работа модели требует очень много времени. Но, в основном он вам не подходит, разница в возрасте, Вас в данное время интересуют люди которые старше ваших сверстников, но по моему мнению он Вас кинет найдёт себе равную по возрасту или на чуть чуть младше. И придет время, когда вас так же будут интересовать Ваши сверстники. Извините, возможно, мои предложения полный бред, но я написал то, что полагаю можете конечно обратиться к профессионалам.          

Lunex

13 апреля 2006, 21:21:16 #6 Последнее редактирование: 14 апреля 2006, 15:30:25 от Lunex
Критика? Вы говорите если чё не так!!!

Фырчалочка

Lunex
Центр помощи всем нуждающимся?  :D
Можно вопрос? Почему ты решил открыть эту темку? Ты психолог по образованию?  :)  

Quadi al'Qwada

Да не. Иногда вообще элементарные вопросы требуют разъяснения с "другой стороны". Хорошо бы какая-нибудь девченка такую тему открыла.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Nord

Quadi al'Qwada
ЦитироватьХорошо бы какая-нибудь девченка такую тему открыла.

это что, прикол такой? а чем вас не устраивает тема:
"Парни, а какие у вас трудности с девушками???, пишите! поговорим о вашей проблеме"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru