19 июня 2025, 11:33:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Помогаю девчонкам с парнями.

Автор Lunex, 06 апреля 2006, 23:46:38

Quadi al'Qwada

Nord
Ну одно дело трудности... а другое, если что-то спросить надо, что-то узнать... мнение просто узнать другой половины.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Lunex

14 апреля 2006, 15:22:26 #11 Последнее редактирование: 14 апреля 2006, 15:27:35 от Lunex
Нет, я не психолог по образованию, но я понимаю людей, чем кто либо другой. Моё кредо: помогай тем кому плохо, потом они помогут тебе.  

MariTa

Встречались полтора года, потом поступили в разные универы, поругались (из-за того, что он не находил время встретиться со мной, говорил, что устает или болеет, а ремя встретиться с группой  было). Я предложила расстаться. Он приехал злой-презлой, "вот что твоя любовь стоит", но все-таки пришли к примирению. Потом расстались на неделю (проверяли чувства), он позвонил первым, сказал, что скучает и т.д. Потом, что любит, потом, что уже не любит и т.д., я все-таки ушла, так и не узнав что собственно случилось, на все вопросы получала "зачем все усложнять"
Было бы легче намного просто откровенно сесть и поговорить и во всем признаться (чувств у меня к нему на то время не было), так зачем же он мне нервы мотал целый месяц люблю/не люблю, подумаю, если уже все и так ясно было?  

Lunex

15 апреля 2006, 19:21:41 #13 Последнее редактирование: 15 апреля 2006, 20:15:59 от Lunex
Лучше бы было если Вы написали возраст Ваш и его. Но всё таки осмелюсь сказать вам, что он вас и не любил, а это было просто так для развлечения Вы были его игрушкой. А что нервы мотал он не решался вам ничего сказать(боялся). Он не решительный по своей натуре человек.      

Ирочка90

А у меня вопрос конечно избитый, но до сих пор актуальный. Как познакомиться с парнем, который тебе нравится, но не так явно, а просто "случайно". Конечно понимаю, что не оригинально, но для меня это проблема.

GoldenFish

16 апреля 2006, 14:17:38 #15 Последнее редактирование: 16 апреля 2006, 14:25:59 от GoldenFish
мне вот всегда было интересно - зачем знакомится "случайно"? я понимаю, конечно, чтобы бывают люди стеснительные, скромные, но с этим надо бороться, а не потокать себе в этом, потому что со временем эта скромность будет все больше расти и мешать в жизни..."специальное" знакомство всегда можно сделать веселым, памятным и ни к чему не обязывающим, если подойти к этому с юмором, а оригинальность и самоуверенность тебе в этом помогут...если ты учишься с этим молодым человеком в школе -то просто подойди и скажи, например: "Привет, Вася (имя молодого человека). Мне показалось, что ты интересный и классный парень, если не хочешь меня разочаровать -то давай сходим .... (на твое усмотрение) и узнаем друг друга получше...Если он ответит отказом, то задумайся, а достоен ли он вообще твоего внимания...А если  я  не права, то скажи, что я очень мила, но к сожалению ты ценишь свое свободное время очень дорого и проводишь его за книгой, а не за общением с привлекательными девушками и мы поступим лучше, если съэкономим это время друг другу"..........Если же ты работаешь вместе с этим человеком, то все еще проще -тебе достаточно пересекаться с этим человеком по работе и использовать женское обаяние и кокетство и уже не тебе придется задаваться вопросом о том как с ним познакомиться, а ему ломать голову на эту тему...А вообще из каждой проблемы существует как минимум два выхода  :rolleyes: И всегда самое главное правильно ставить себе цель, потом оценить возможности, и способы ее(цели) достижения  

MariTa

Lunex
Лет нам было (когда расстались) по 17.
Он меня любил - это 100% долго объяснять почему так уверенна. До того как начали встречаться я знала его 3 года.
ЦитироватьОн не решительный по своей натуре человек.
Да, скорее всего это так, во всяком случае в нашем союзе я очень подавляла его, а он все обиды копил в себе (ну вот в итоге все и...)

С ним говорила наша общая подруга - он сказал, что у него ко мне все прошло уже давно, но тем не менее продолжал со мной встречаться, чтобы не сделать мне больно ( в это время я чувствовала это, но была слишком занята вступительными, итоговыми и прочими делами, мне было удобно встречаться с ним по-привычке, и что-то пытаться изменить не было сил). Но это все ладно, о причине разрыва я знаю сама примерно.

Единственное, что я не понимаю, это зачем было тянуть вообще, лгать (что любит), хотя и сам понимал, что разрыв неизбежен? За последний месяц я столько натерпелась - ужас просто, а он так и не смог мне в лицо сказать "я больше не хочу с тобой встречаться, потому что тебя больше не люблю", а не разводить сопли "что-то со мной не то, я хочу побыть один, у меня депрессия ".  

Dolores

Может быть я уже опоздала с вопросом.......
Итак, у меня есть знакомый. Ну как знакомый, мой бывший МЧ. Мы с ним учимся в одном классе (11) и в начале года начали встречаться (я новенькая, и хотя я и не одна новенькая девушка а нас четверо в этом году, он начал общаться только со мной). Вообщем мы провстречались с ним три месяца, у нас были хорошие отношения. Мне он оооооочень сильно нравится. Мы расстались из-за того, что я с ним не спала и он на НГ в другой стране на отдыхе переспал с другой девушкой (не был трезвым). Потом он мне признался, потому что как он сказал он не хочет меня обманывать. Мы расстались, но вот прошло уже 4 месяца и мы до сих пор друг к другу не равнодушны. Я ни с кем не могу встречаться, у него нет девушки до сих пор. Нас друг к другу очень тянет, но есть одно НО.
Для него в отношениях обязательно должен присутствовать секс, а я не готова ещё с ним спать.
Я всё понимаю, ему 18 лет, для него сейчас постельные отношения должны быть почти на первом месте, так же я прекрасно понимаю, что сама его оправдываю, но мне он ооооочень нравится, но спать я с ним не хочу. Что прикажете делать? Найти нового мальчика и не парится или.........может всё же можно решить как то эту проблему?????? :unsure:  

хомяк2

Dolores - начинай встречаться с мужчинами тогда,когда осознаешь,что секс является неотъемлемой частью любви,а нравиться могут многие,а вот когда захочешь отдаться мужчине ,то это один из признаков того,что Ты влюблена.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

GoldenFish

А похищение невесты не рассматривается как вариант решения проблемы?  ;) Ну, чтобы родители не волновались, можно оставить какую-нибудь записку...А вообще, как я слышал, горские народы ценят проявления мужественности,так что вариант господина  Яволь Хермайор тоже очень  не плох  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru