19 июня 2025, 11:35:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Помогаю девчонкам с парнями.

Автор Lunex, 06 апреля 2006, 23:46:38

GoldenFish

а вот кстати насчет бабушки...может попытаться воздействовать (повлиять) на родителей с ее помощью? в моем представлении -бабушки и дедушки- люди, прожившие долгую жизнь, имеющие огромный жизненный опыт...может быть стоит объяснить все ей, спросить у нее совета, попросить помощи в улаживании конфликта с родителями? все-таки твоя бабушка -мама твоего папы/мамы и я думаю к ее мнению твои родители бы прислушались...  

crach

Здравствуй. вот такой вопросик как сделать так чтоб он был со мной?
подробности:любовь     как забыть парня?...когда сильно любишь...    
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

Quadi al'Qwada

crach
По-моему слишком невнятно.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

crach

20 апреля 2006, 13:46:52 #23 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 20:41:12 от sergunya
"По-моему слишком невнятно. "
ну темка моя, там все про наши отношения.
Чужим милее наше, а чужое-нам
Публий Сир
[/font]

БОБЁ

А вам не кажется, что не зная ситуации целиком, не зная людей, которые замешаны в данной ситуации, довольно таки тяжело давать ВЕРНЫЕ советы и ужь тем более ОДНОЗНАЧНЫЕ!!!!
"Он тебя не любил"""
"Да это всё детские игры"

тебе самому-то сколько лет?
и вообще с чего ты взял, что сможем им помоч?

Вопросы к создателю темы!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

arta999

БОБЁР
какая разница? на сколько сможет на столько поможет, часто людям надо просто выговориться, это и так много
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

GoldenFish

22 апреля 2006, 16:49:24 #26 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 18:53:48 от sergunya
трудно что то советовать не побывав в такой или подобной ситуации, но от себя могу добавить, что лучшим решением многих проблем - является откровенный разговор, спокойный, без криков и нервов, с четким обоснованием своих доводов, порой не получается убедить человека в своей точке зрения с первого раза -тогда стоит поговорить с человеком чуть  позже еще раз -дать ему обдумать то, что сказала ты... ;)

Ayka

Цитироватьтрудно что то советовать не побывав в такой или подобной ситуации, но от себя могу добавить, что лучшим решением многих проблем - является откровенный разговор, спокойный, без криков и нервов, с четким обоснованием своих доводов, порой не получается убедить человека в своей точке зрения с первого раза -тогда стоит поговорить с человеком чуть позже еще раз -дать ему обдумать то, что сказала ты... 

да наверно ты прав.не получится в первый попробую во второй...раз убедить.но от первого разговора будет зависеть многое.как ты думаешь как начать этот разговор...

Lunex

Ирочка90
Если Вы учитесь в одной школе, то Вам надо попросить его помочь с учёбой или в том, в чём он силён. Главное любая помощь с его стороны. Или любое совместное дело, (только очень прошу не салочки и не пряточки) на ваше усмотрение.

Добавлено:
MatiTa
Если он вас любил, то не хотел сделать вам больно. А если так, знаете, и играл с Вами: ребёнок надоела игрушка, выкинул игрушку и забыл. Есть ещё люди, которые не переносят девичьих слёз не хотел видеть, как вы по нём плачете.

Добавлено:
Dolores
Нет безвыходных ситуаций. Так, что делать? Могу предложить ждать, когда у него пройдёт постельный период. Вы не спите с ним потому, что вы не готовы психологически или он вас в чём-то превосходит (по успехам, по общению). Или Вы девственница и боитесь, понимаю первый раз всегда страшно. Если Вы не хотите с ним спать, то возможно Вы его потеряете. И вообще пусть меня осудят другие форумчане, если ему нужен СЕКС то только удовлетворение, а не Вы.
Я не согласен с Хомяк2. Когда человек хочет СЕКСа он не любит он желает. А СЕКС одна из десятка нитей связывающих человека с другим человеком лишь маленькая ниточка. Если в момент долгого расставания Вы думаете, о нём это неизбежно - любовь.                        

Lunex

Я всё ещё присутствую на ФОРУМЕ. Жду Ваших сообщений и вопросов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru