18 июня 2025, 22:43:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Когда девушки носят парней

Автор adonis, 23 января 2004, 15:38:04

Tuz-SS

Stickman
Особенно на ночь(ят впечатлительный:)
Цитироватьой, тебе лучше не видеть

Duke
У меня слава богу нет такой знакомой:)
А стотридцать тоже может поднять?

Piligrim

Ну со мной этого не случится. Я ребеночек еще тот и ростик и мышечная масса, занимаюсь с 7 лет,
Ну моя точно не сможет, она у меня крошка. всего 49 кг. Зато как она в моих руках летает. :rolleyes:  
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Duke

ЦитироватьУ меня слава богу нет такой знакомойsmile.gif
А стотридцать тоже может поднять?
Ну незнаю ! Девяносто поднимала ! Не несла конечно, но всё же.

Жучь

Поднять - могу... Тащить - нет... Но раз я так люблю возлежать на коленях любимого в свёрнутом виде, не могу отказать ему в этом удовольствии )

Алешкина любовь

Да ну и дамы, которые молодых людей поднять могут,я ребенка-то своего 12 кг еле ношу,а вы мужчину  :blink:
Как-то это нездорово.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Black_Widow

Ой, пожалуй я своего не осилю... 2,05 рост при 115 вес, я его даже сдвинуть с места не могу, когда он во сне на мою половинку кровати заползает...
А вот он как-то поднял одновременно меня и сестру свою (по одной в каждой руке), а мы с ней где-то по 55 кг!
Не везет большим мужчинам... все сами да сами... :robot:

А у подруги моей случай был - пришлось нести домой "перебравшего" мужа... но удовольствия там мало было: и ей в процессе, и ему после... :lol:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Барселона

У меня есть знакомая пара - мужчина 173, женщина 182. Не знаю носит ли она его на руках, но по крайней мере в состоянии это сделать :we_li:  

*Феникс*

Это вообще тема которая к сексу никак НЕ ОТНОСИТСЯ !!!
Так что прошу модератора её закрыть !!  :angry:  

Жучь

*Феникс* в свою очередь, это сообщение ещё меньше относится к сексу, раз уж на то пошло.  А почему, кстати, не относится? Думаю, некоторых самцов очень даже возбуждает таскание их самками. И торжественное возложение самца на койку - очень даже неплохая прелюдия к сексу.

Мечтательница

хех, прикольно)) тоже чтоли попробовать поносить своего парня на руках, мож он тож в восторге будет :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru