18 июня 2025, 19:01:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Когда девушки носят парней

Автор adonis, 23 января 2004, 15:38:04

Галил

03 февраля 2012, 18:44:21 #70 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 18:45:59 от Галил
ЦитироватьДовелось мне побывать у девушки на руках..

Мне, слава Богу нет.
ЦитироватьПричём она была младше на год и ниже меня на голову. она держала меня на руках минут пять, пройдя при этом метров сто.
Это наша, это настоящая. :rolleyes:   Как там у классика, - Есть женщины в русских селеньях... Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. :D
ЦитироватьСразу скажу, очень приятно.

Кому как, а у меня даже мысль, что тебя несет на руках девушка, вызывает чувство неполноценности. :o  :unsure:
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Arteor

ЦитироватьКому как, а у меня даже мысль, что тебя
несет на руках девушка, вызывает
чувство неполноценности.

Согласен. Меня сестра раньше пыталась на руки взять (силушку богатырскую демонстрировала), так стремно чет становилось.

Не хочется обижать автора, но это не по мужски как то, тем более:
ЦитироватьЧё хотел сказать... Возбуждает сильно!
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Дождь

Я бы не рискнула ))) Мой мужчина выше меня на голову и тяжелее килограмм на двадцать... А колени и так уже подпорченные, их беречь надо  :ph34r:
Хотя очень люблю, когда мужчина на мне лежит, прижавшись всем телом. Правда, часть веса переносит на руки, иначе долго я бы так не пролежала.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Loose

06 февраля 2012, 13:35:22 #73 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 13:36:35 от Loose
Тема бред если честно...какому мужику может нравиться у любимой на руках кататьcя? :D

самая тяжёлая девушка что у меня была 65кг самая лёгкая 42кг.....при моём росте в 185 см и весе в 98 кг как вы себе предаставляете это?разница в 2 раза чаще всего в весе)  

Кому нравиться у девушек на ручках кататься сначало попробуйте штангу в 200кг поднять и ощутить как чувствуют себя девушки.

Девушек любить надо,а вы на ручки к ним прыгаете  <_<  детский сад.

Бродяга_J

ЦитироватьДевушек любить надо,а вы на ручки к ним прыгаете

Ну это как то утрированно совсем.)

А я пыталась поднять, на днях, получилось только переставить Х))

Можно позволить девушке себя поднять, если девушка хочет почувствовать себя "мужиком" ("йа мужыыык B) "). Необязательно сразу комплексовать и пугаться "ой, меня девушка подняла, это как-то неправильно, ой, я боюсь идти против социальных норм даже в таких мелочах". Тоже утрированно, но ладно уж.)

суперсекс

он меня не носит  :(  видать толстая. а я не смогу его даж поднять слишком кабанюсенький :D  хотя сама откормила
суперсекас

Bazzi

И вам не стыдно было у нее на руках??? ;)  

vivan71

А я сначала стеснялся, когда оказался на руках у женщины, но потом "вошел во вкус" поняв, что её это реально возбуждает....

DeathScream

Я вешу 84 кг))) Меня не поднять)))

Галил

26 марта 2017, 17:23:30 #79 Последнее редактирование: 26 марта 2017, 17:24:46 от Галил
DeathScream
ЦитироватьЯ вешу 84 кг))) Меня не поднять)))

Да ладно, надо лишь выбрать правильную девушку.  :)  Рекомендую, - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru