03 июля 2025, 20:10:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Alik Raduga

01 октября 2006, 20:54:06 #90 Последнее редактирование: 01 октября 2006, 20:54:48 от Alik Raduga
~HH~
Чтобы бедному студенту получить кредитную карту (именно кредитную, т.е. по которой ты в любое время сможешь взять у банка кредит через банкомат или POS-терминал), тебе нужно очень постараться. И то, скорее всего,результат будет не в твою пользу :( .
Поэтому выход таков. Приходишь в банк и говоришь, что тебе нужна кредитная карта для оплаты товаров в интернете (MasterCard Virtual). Желательно банк выбрать приличный, там и отношение к тебе будет отличным, и никто не позволит разговаривать с тобой сквозь зубы, независимо от того студент ты или олигарх. Например Альфа, Сити-Банк, Райффайзен или тому подобные.
Заполняешь некую форму, затем идешь в кассу и кладешь на свой, только что открытый счет, нужную тебе сумму денег.
Через некоторое время (от одного дня до недели) забираешь в этом банке готовую карту.
По ней и можешь оплачивать то, что нужно в интернете.
Две характерных особенности этой карты:
1. Ты сам кладешь на нее деньги, т.е. не берешь их в кредит у банка. Поэтому банку насрать, студент ты или бомж. Ты же уже положил деньги, а не берешь у них.
2. Ты не можешь воспользоваться этой картой, чтобы снять деньги через банкомат или расплатиться ей в каком-нибудь магазине. Она даже немного отличается по формату от обычной кредитки. А  снять неизрасходованный остаток со счета ты можешь только в самом банке, где и открывал счет и получал карту. Там же ты можешь пополнить счет, чтобы оплатить что-то еще.

Для открытия такой карты тебе понадобится только паспорт и сумма денег, которую хочешь положить на счет.

DIMOND

Он наверное имел в виду дебетовую карту

~HH~

Alik Raduga  Я могу ей оплатить покупку помпы?

Я на сайте мастер карты нашел такую штуку :
"Предоплаченные карты"
Покупаете карточку с определенной суммой на счету, тратите средства - и никаких счетов каждый месяц
Воспользуйтесь всеми преимуществами карт Maestro без открытия счета. Они принимаются там же, где и любые другие карточки Maestro. Это идеальный вариант для студентов, путешественников, лиц, ограниченных в расходах и т.п

Это чуток другой вариант.

Alik Raduga

~HH~
ЦитироватьЯ могу ей оплатить покупку помпы?

Да, конечно сможешь.

Цитировать"Предоплаченные карты"
Покупаете карточку с определенной суммой на счету, тратите средства - и никаких счетов каждый месяц
Воспользуйтесь всеми преимуществами карт Maestro без открытия счета. Они принимаются там же, где и любые другие карточки Maestro. Это идеальный вариант для студентов, путешественников, лиц, ограниченных в расходах и т.п

Карты Visa Maestro, о которых ты говоришь, не принимаются многими американскими и-нет магазинами (и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в их числе). Не знаю почему. А сам принцип действия этих карт такой же, как и у Virtual'a.

~HH~

А проценты там берутся когда кладешь деньги? Берутся когда их переводишь , это понятно. Но ведь в разных банках разный процент или без разницы?

Alik Raduga

~HH~
Берутся какие-то деньги за обслуживание карты. Рублей 100 в год.
Точнее тебе скажут в банке.

~HH~

Хмм...Если проценты не берутся при переводе,то им тогда вообще мизерная прибыль идёт.

~HH~

02 октября 2006, 20:09:45 #97 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 20:13:56 от ~HH~
Про оплату. Они принимают рубли или мне нужно доллары класть на мою карту MasterVirtual чтобы оплатить эту помпу?
Еще хотел спросить про доставку. Можно чтобы её доставили и не на дом,а на почту? Думаю так даже и дешевле будет.

Alik Raduga

~HH~
ЦитироватьОни принимают рубли или мне нужно доллары класть на мою карту MasterVirtual чтобы оплатить эту помпу?

Без разницы. Или доллары или же рубли по их курсу (как правило, в нормальном банке он вполне вменяемый). Как тебе удобнее.
ЦитироватьМожно чтобы её доставили и не на дом,а на почту?

Так и будет. Если ты заказываешь обычную почтовую доставку (а не экспресс, которая раза в полтора-два дороже), то придешь получать заказ по любому на почту. Правда извещение о том, что тебе пришла бандероль, тебе придет на домашний адрес, в твой почтовый ящик.

~HH~

Блин. Буду палить почту. Если тебе уже приходило это письмо,расскажи плиз что там будут писать? Лучше бы на нешашевском.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru