03 июля 2025, 12:20:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Caddy

Тебе еще раз Выражаю Глубокое Уважением!!!
Огромное спасибо!!!

Mad Dog

26 апреля 2006, 10:48:07 #81 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 10:51:15 от Mad Dog
Всегда рад помочь. ;)

ForzaItalia

Коллеги!

Не поможете определиться с размером помпы?

Обхват сейчас где-то 12см, длина 15...

Mad Dog

05 мая 2006, 09:43:08 #83 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 09:46:20 от Mad Dog
ForzaItalia, в этом случае обхват нужно замерять в самой объёмной части пениса (у кого-то это будет основание, у кого-то - головка). Вообще же, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] L.A.P. есть рекомендованные размеры цилиндров (в дюймах).

ForzaItalia

Именно посмотрев на эту таблицу (и ничего не поняв), я и задал свой вопрос...   :))

Mad Dog

Ну что же, если это обхват, измеренный в самой толстой части члена, то производитель рекомендует цилиндр 1 1/2" (полтора дюйма), хотя я бы на твоём месте взял 1 3/4"; в длину я бы посоветовал 9-ти или 10-дюймовую колбу.

Mad Dog

Что же, могу поздравить Буратино с получением заветной помпы. Скоро поздравления будет принимать
max-xtender. :D  

Mad Dog

ЦитироватьСкоро поздравления будет принимать max-xtender.

Well, domestic delivering took a lot more time than out of the United States, and he got it just the last week. Damned post 'service'. Anyways, congrats max-xtender!

I'd like to hear any feedback on this matter here, feel free to add yours.

Cheers.

~HH~

Как мне , бедному студентку, сделать себе кредитку?  

DIMOND

Идешь в банк и открываешь счет, например, в Сбербанк, и они тебе делают кредитку.Там на счет достаточно положить 100 руб.
Читай форум внимательнее. Mad Dog всех тут кинул, внимательнее студент.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru