03 июля 2025, 20:06:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Alik Raduga

03 октября 2006, 09:34:47 #100 Последнее редактирование: 03 октября 2006, 19:49:10 от Alik Raduga
~HH~
Хватит бояться того, чего не следует. Будь мужиком, наконец!
Думаешь бандероль придет на почту, оклеенная рекламными постерами этой помпы и надписями "Здесь внутри лежит прибор для увеличения члена. Дорогие почтовые работники! Как только кто-то придет ее получать, вам надо громко смеяться над ним!"?
На почту придет неприметная коробка, на которой НИЧЕГО кроме адресов отправителя и получателя не написано. А тебе в почтовый ящик принесут извещение, что на твой адрес поступила или "м/п" (международная посылка) или "м/б" (межд.бандероль), забери ее по такому то адресу в таком-то отделении связи. Все!
Родителям можешь сказать, что заказывал какую-нибудь очень важную книгу для универа.

~HH~

Такс. Сходил я в Альфа банк на Тульской. Чегото все такие удивленные были.Первые кто ко мне подошли это был охранник,а не менеджер-консультант(мол мальчик ты чего тут забыл :D ). Дальше было лучше. Дали мне заполнять анкету.Сказали,что всё равно придётся открывать счёт. Взял какой-то супер мизирные тариф "Браво". Теперь будут мега сумму снимать каждый месяц в размере 49рублей. Мне сказали выбрать основную карту,я выбрал Электрон,а добавончая это как раз Виртуал.Забрали анкету,сняли копию с паспорта,сказали подождать.Заманался ждать,пошел пока купить зажим. Там как раз недалеко было. Магазин "Электромонтаж" Там куча всего. Купил трубный зажим за 35р чтоли. Потом  пришел опять в банк.Подождал еще пока разберутся с черным другом. :) Дальше была моя очередь. И опять там всё так долго, я весь аж вспотел. Карту мне не рабочую подсунули,потом поменяли.Кучу бумаг дали. Походу я попал на бабки.Сказали звонить по такому-то номеру и если через через 4 дня денег не будет - мне кранты. :P  Шучу. Вобщим скоро будет карта,куплю помпу. И будет у меня счастье!

Спасибо Алику  B)  

DIMOND

Мужики, помогите разобраться с таблицей размеров колб, не знаю английского, поэтому не могу сделать заказAlik Raduga

Alik Raduga

DIMOND
А почему в конце твоего поста мой ник? Это типа я продаю помпы? :lol:  
Цитироватьпомогите разобраться с таблицей размеров колб, не знаю английского, поэтому не могу сделать заказ

Легко. Какой обхват твоего члена в эрегированном состоянии (EG, т.е. посередине)?

~HH~

Alik Raduga

09 октября 2006, 21:43:40 #105 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 21:53:00 от Alik Raduga
~HH~
Тебе 13/4". По-русски- диаметр 1,75 дюйма.

DIMOND

10 октября 2006, 07:08:41 #106 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 07:33:05 от DIMOND
Alik Raduga У меня 12.5, мне тоже 1.75 дюйма я так понимаю. Что вот это :
1. Mushroom Header Cylinder $134.95 Isolater Cylinder $184.00
2. Как писать дом 15 корпус 3 квартира 156 ?
3. Как писать Московское шоссе?
4. Если платишь кредиткой, то какие гарантии что спишут именно сумму заказа?
5. НЕ будет ли использован номер моей карты в цельх мошенничества? Может просто пойти сделать другую карту для подобного рода заказов? Сам понимаешь.

~HH~

Слухайте!  Значит я вчера внес на свою карту 4900р,сегдня хотел еще кинуть 1к рублей чтобы снять кругленькую сумму в 200$ и потом её опять кинуть на счёт. Так при проверке счёта у меня оказалось уже не 4900р , а 4942,то есть +42р мне накинули. Там какието проценты капают?  

~HH~

А собсна какой адресс сайта ? Там только картинки выложили. Или может я такой невнимательный....

Mad Dog

DIMOND
Цитировать1. Mushroom Header Cylinder $134.95 Isolater Cylinder $184.00

В общем, это тебе ни к чему... ;)

Цитировать2. Как писать дом 15 корпус 3 квартира 156 ?
3. Как писать Московское шоссе?

Moskovskoye shosse, 15/3-156

Цитировать4. Если платишь кредиткой, то какие гарантии что спишут именно сумму заказа?

все заказы обрабатывает мерчант, имеющий непосредственный договор с международными платёжными системами - это и есть гарантия. В случае неисполнения заказа или неверной суммы списания, ты можешь всегда обратиться в свой банк с требованием отозвать деньги.

Цитировать5. НЕ будет ли использован номер моей карты в цельх мошенничества? Может просто пойти сделать другую карту для подобного рода заказов? Сам понимаешь.

К сожалению, взломы защищённых серверов с целью завладения данными кредитных карт - дело нередкое - кардеры не спят. Могу лишь успокоить тебя, что вряд ли кто польстится на российскую кредитку. Всё же, если есть такая возможность, я бы посоветовал заказать себе виртуальную карту, предназначенную для оплаты покупок через Интернет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru