03 июля 2025, 04:37:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Mad Dog

21 апреля 2006, 01:08:36 #60 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 11:24:39 от jk3
Буратино, зарегистрируйся, так проще. 'Buy one now' удобно выбирать, когда покупаешь комплект; 'Add one to basket' - в твоём случае более удачный выбор, так как DVD, думаю, тебе не нужен. Выбирай цилиндр, его размер, добавляй в корзину; затем выбирай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]; если ещё что-нибудь, что ты хотел бы там приобрести - движение аналогично двум предыдущим. После выбора товара, проверь ещё раз, что всё правильно (слева вверху), затем выбери 'Checkout'.

Буратино

21 апреля 2006, 01:12:13 #61 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 01:20:14 от Буратино
Mad Dog
Извини , что повторяюсь , а что выбрал ты ?
И DVD будет не лишним .
В комплект входит лубрикат ?

А что писать при регистрации здесь :
Other State/Province:
Moscow Region подойдет ? Хотя я живу в Москве а не в области , но город перед " Регионом " Уже указал .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Mad Dog

Буратино,
ЦитироватьИзвини , что повторяюсь , а что выбрал ты ?

По-моему, я добавлял позиции в корзину, так как их было несколько.
ЦитироватьИ DVD будет не лишним .

Разьве что, только на память. Как я писал, сильно смахивает на педерастическую порнуху. :lol:
Если уж хочется DVD, выбирай SKU15 Deluxe Package (Psi Pump, DVD & Cylinder).
ЦитироватьВ комплект входит лубрикат ?

Нет, только насос, цилиндр и DVD. И настоятельно не рекомендую заказывать лубрикант во избежание проблем с таможней.
ЦитироватьOther State/Province: Moscow Region подойдет ? Хотя я живу в Москве а не в области , но город перед " Регионом " Уже указал .

Да, так и нужно писать. Дело в том, что в форме заказа это поле является обязательным к заполнению. Если не уверен, как правильно написать название твоей улицы, скидывай в личку - подскажу.

Mad Dog

Буратино

21 апреля 2006, 16:57:55 #64 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 17:14:03 от Буратино
Mad Dog
Привет .
Вообщем , залогинился . Далее заказал помпу ( комплект ; 1,75 ; 8 ) и кольца . Лубрикат , как ты и советовал , брать не стал .
На всё про всё ушло $ 185.90.
Номер карты - это 16 цифр на лицевой стороне карты , так ?
По поводу курения , которого мы обсуждали в личке . Вспомнил тут , что читал один модный глянцевый журнал о мужском здоровье . Так вот , там приводились доводы ученых , доказавших , что курение уменьшает ( !!! ) то , что здесь все пытаются увеличить . Незначительно , на миллиметры в год , но уменьшает .
Так вот .
Уже пришло письмо на почту " Thank you for your order."
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Mad Dog

Поздравляю с покупкой!

ЦитироватьНомер карты - это 16 цифр на лицевой стороне карты , так ?

Да, именно.
ЦитироватьВспомнил тут , что читал один модный глянцевый журнал о мужском здоровье . Так вот , там приводились доводы ученых , доказавших , что курение уменьшает ( !!! ) то , что здесь все пытаются увеличить . Незначительно , на миллиметры в год , но уменьшает .

Вот-вот, нечего курить. :D  

Буратино

21 апреля 2006, 18:07:42 #66 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 18:29:46 от Буратино
Alik Raduga
ЦитироватьЯ сейчас заморачиваюсь с заказом Cable Clamps- зажимов для клэмпинга, тоже в Штатах. Резалты выложу, как все пройдет успешно

ЦитироватьДумаю сделать отдельную тему насчет Clamping'a, дабы не загромождать эту помповую тематику, да и народу побольше узнает о данном направлении НУПа. Мож что подскажут...Насчет приобретения данных фичей.

Как успехи ? Что такое клэмпинг ?

Mad Dog
Спасибо .  :D
Кстати , а что дальше ? Мне позвонят или что ?
И как долго она будет идти ? Как думаешь ?
Amat victoria curam

Никола Тесла

Mad Dog

21 апреля 2006, 21:02:16 #67 Последнее редактирование: 22 апреля 2006, 04:30:58 от Mad Dog
Буратино,
ЦитироватьКстати , а что дальше ? Мне позвонят или что ?

Скорее всего, нет. А если бы позвонили, что бы ты им сказал? 'Sorry, I don't speak English, let's speak German please...'? ;) Думаю, заказ отправят сегодня.
ЦитироватьИ как долго она будет идти ? Как думаешь ?

Это смотря какой почтой отправили. Если экспресс-почтой, то в течение недели она будет у тебя. Если обычной авиапочтой (Airmail Parcel Post), то около двух-двух с половиной недель. Сегодня скину тебе письмецо для них, уточним все вопросы.

Mad Dog

Goody, вижу новый под-форум уже создан. Как считаешь, быть может, стоило бы перекинуть туда все темы, связанные с помпингом, а эту "прибить" вверху страницы как важную и включить в ней "шапку"?

Goody

Mad Dog
ЦитироватьGoody, вижу новый под-форум уже создан. Как считаешь, быть может, стоило бы перекинуть туда все темы, связанные с помпингом, а эту "прибить" вверху страницы как важную и включить в ней "шапку"?

Сделал, вроде.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru