16 июня 2025, 05:58:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Caddy

пока ничего не получал)
жду

Mad Dog

Возможно, уже и привозили, но никого не было дома. Экспресс-почта доставляет отправления до дверей квартиры. Если не получишь сегодня, езжай на Международную Почту. Это на Варшавском шоссе, 37.

Caddy

а они не звонят?
в выходные работает эта международная почта?

Mad Dog

Я не в курсе. Думаю, с тобой в любом случае свяжутся.

Goody

Думаю, нужно создать ещё один под форум посвящённый помпам. Только вот, как сей раздел озаглавить: Вакуумная помпа, Помпа, Помпирование, Помпинг, Пампинг? Какие будут предложения?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

froster

Буратино

Goody
ЦитироватьДумаю, нужно создать ещё один под форум посвящённый помпам. Только вот, как сей раздел озаглавить: Вакуумная помпа, Помпа, Помпирование, Помпинг, Пампинг? Какие будут предложения?

Думаю , " Помпирование " больше всего подойдет . И разместить этот раздел можно было бы под  разделом " Подвешивание " .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Caddy

Буратино

20 апреля 2006, 20:21:51 #58 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 20:22:40 от Буратино
Mad Dog
ЦитироватьПрежде всего, вам необходимо зарегистрироваться (хотя можно ввести всю информацию без регистрации).

Ты не мог бы там посмотреть . Походу сейчас надо обязательно регистрироваться .
И что там нужно нажимать " Add one to basket " or " Buy one now " ?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Mad Dog

21 апреля 2006, 00:48:16 #59 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 00:54:42 от Mad Dog
Goody, согласен с Буратино - думаю, "Помпирование", по аналогии с соседним "Подвешивание". И описание: "Помпинг, и всё, что с ним связано".

Честно говоря, уже давно хотел написать тебе с этим предложением, но всё как-то руки не доходили. Спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru