04 июля 2025, 05:01:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

~HH~

Жик-жик.тут кто-нибудь есть?

Alik Raduga

DIMOND
ЦитироватьЧто вот это :
1. Mushroom Header Cylinder $134.95 Isolater Cylinder $184.00

Это цилиндр с увеличенным диаметром в районе головки, чтобы упор в помпировании был именно на рост головки. Тебе пока такой не нужен, соглашусь с MadDog'ом.

Цитировать2. Как писать дом 15 корпус 3 квартира 156 ?

А вот здесь Mad Dog не прав. Дом 15 корпус 3- это не 15/3 (в последнем случае- это дом 15 дробь 3, а это далеко не одно и то же). Поэтому пиши:
Moskovskoye shosse, dom 15, korpus 3, kvartira 156
Смотрится нелепо, но ведь распределять твою посылку будут РОССИЙСКИЕ работники почты, поэтому так вернее всего.

Ну а по поводу всего остального- читай Mad Dog'a.

~HH~

Как будет по английски Якорная улица? Yakornay?

Буратино

Попробуйте здесь. Имеетс функция транслита.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

12 октября 2006, 16:34:02 #114 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 16:36:54 от Alik Raduga
~HH~
Еще раз поясняю.
Твой российский адресс читают РОССИЙСКИЕ почтальоны (большинство из них русским языком более-менее владеет). Поэтому пиши так, чтобы им было понятно, а не американцам. Для американцев вполне достаточно, что ты пишешь латиницей, а не кирилицей.
Поэтому важно, чтобы ты правильно по английски написал название страны. И все.
Твоя улица правильно напишется и как Yakornaya и как Jakornaya. В России поймут о чем ты (тем более указан индекс).
Да. Потой же причине не надо писать улицу, как "street", а проспект, как "avenue". Надо писать, соответственно, "ulitsa" ("ul.") и "prospekt" (или "pr.")

~HH~

Всё мужики, я заказал эту мега помпу.Чего-то страшно немного.

Alik Raduga

NOvik

16 октября 2006, 17:19:03 #117 Последнее редактирование: 16 октября 2006, 17:26:23 от NOvik
Народ
в заказе мой адресс( улица Шибанкова)  по английски будет "ulitsa Shibankova" ПРАВИЛЬНО???
И название города найти не могу Наро-Фоминск (Naro-Fominsk)???
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Alik Raduga

~HH~

я писал просто ul. Zavodskay
Добавлено:
Кто-нидь скажите что эта за доставка за 35$,прям домой курьером или на почту идти нужно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru