04 июля 2025, 05:00:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Alik Raduga

16 октября 2006, 22:18:48 #120 Последнее редактирование: 16 октября 2006, 22:19:27 от Alik Raduga
~HH~
Это- обычная почтовая доставка. Т.е. тебе придет извещение, пойдешь за посылкой на почту.
И не забудь, там все будут показывать пальцем и смеятся :smile24:

Шучу...

~HH~

17 октября 2006, 13:36:46 #121 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 13:37:06 от ~HH~
Да мне  пофиг будут ли они там пальцем показывать и смеятся,главное чтоб родаки не узнали :)

NOvik

Alik Raduga
Доставка 35$ это значит посылка прийдет в течении 10 дней?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Alik Raduga

NOvik
ЦитироватьДоставка 35$ это значит посылка прийдет в течении 10 дней?

С чего ты взял? Там так написано?
У меня шло, по-моему, чуть дольше.

NOvik

ЦитироватьС чего ты взял? Там так написано?

Да нет я вроде на форуме где-то это прочитал но скорее всего не так понял.
А за сколько к тебе она дошла?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Alik Raduga

NOvik
Я не помню. Где-то за недели две-три. Но у меня на все это дольше времени уходит, так как я все заказываю на город, где прописан. А там я бываю раз в две-три недели. Но о времени доставки я сужу по почтовым штампам на бандероли.

Mad Dog

19 октября 2006, 19:56:19 #126 Последнее редактирование: 19 октября 2006, 20:12:31 от Mad Dog
ЦитироватьДоставка 35$ это значит посылка прийдет в течении 10 дней?

В среднем - да. Хотя, в зависимости от обстоятельств (в частности, от расписания авиарейсов), доставка может как немного затянуться, так и дойти в течение меньшего промежутка времени. Например, мой PeniMaster пришёл через шесть или семь (не помню уже точно) дней с момента его отправки с Востока США в Екатеринбург. В в Москву, соответственно, посылка дойдёт несколько раньше, нежели в регионы, так как все почтовые отправления из Соединённых Штатов сперва оказываются на Международной почте в Москве. В любом случае, я бы посоветовал попробовать договориться с ребятами из Los Angeles Pump Distributing (к слову, похоже, что единственный доступный для контакта парень там - это Чарльз) насчёт возможности отправки посылки посредством экспресс-почты по той простой причине, что этот сервис подразумевает возможность онлайнового мониторинга статуса доставки через официальный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] United States Postal Service - Государственной почтовой службы США.

MoHcTeP

Интересно, а на извещении по получению посылки из штатов, указывается стоимость? А то боюсь, если родаки извещение получат, когда меня дома не будет, то х*р отмажусь)))  

Alik Raduga

MoHcTeP
В извещении, которое приходит домой, никакой цены, наименования товара и проч.информации НЕ УКАЗАНО. Там написан только твой адрес, ФИО, откуда пришло и вид послания (например, "бандероль США"). Так что придумывай как отмазаться. Можешь, например, сказать, что заказал какую-нибудь эксклюзивную книгу, а то что написано "США",это на почте ошиблись :)
Да, не забудь предварительно эту "эксклюзивную" книгу купить в магазине ;) .

Mad Dog

...А на самой посылке стоимость указана в таможенной декларации (стандартная форма USPS). Правда, ребята из LAP Dist., как правило, занижают фактическую стоимость отправления. (Это так, в дополнение сказанному Аликом).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru