04 июля 2025, 20:18:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

аргон

лобок брей да смазку какую-либо используй-и...будет тебе счастье ;)  
Добавлено:
ЦитироватьТолько вот непойму как она работает,всё вроде сделал как надо,а давление не поднимается. Жму-жму,а стрелка дёркается и всё,туда-сюда. Может мне бракованный подсунули?

Caddy

обязательно побрей вокруг ствола и мошонки
чтобы кружок получился

Dancergogo

ЦитироватьИ видео я еще посматрел....Мда...Мужики на кровати за письку себя дёркают и палец в жопу суют,познавательно.

Но ты на всякий случай не отклоняйся от инструкции, делай как показывают, а то вдруг не вырастет?! :)
Цитироватьполучил я наконец-то эту чудо помпу.

Поздравляю, не переборщи с энтузиазмом ;)

~HH~

А если не побрить работать чтоли не будет? Обьясните почему так.

Dancergogo

~HH~
Потому что волосы будут мешать плотному прилеганию ободка помпы к коже, соответственно не будет герметичности.

NOvik

03 ноября 2006, 14:47:25 #145 Последнее редактирование: 03 ноября 2006, 14:47:55 от NOvik
~HH~
А если не побрить работать чтоли не будет? Обьясните почему так.

Мужики дело говарят я сам вчера только помпу получил и таже фигня было а сегодня побрил и все нормально нокачивает.
Просто поверхность соприкосновения должна быть более гладкая(короче сбривай свои заросли :D )
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

~HH~

~HH~

Так и должно быть когда накачаешь до 5, давление снижается потихоньку?

~HH~

Такс,понятненько,я прочитал темку про попирование созданной гуди.Всё ясно,нужна лучше герметичность.

Mad Dog

Парни, ну... всё-таки эта тема посвящена проблемам заказа, а не использования... Постите, пожалуйста, в соответсвующих темах. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru