04 июля 2025, 17:05:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Tantric

Кому сколько помпа шла? Мне уже больше двух недель идет,  я  волнуюсь. Хотя Биб предупредил(я и хенгер заказал), что от него может до пяти недель идти.

NOvik

ЦитироватьКому сколько помпа шла?

Комне не боьше двух недель как и обещали.
Если по анг-ски нормально изесняешся звякни в офис там вроде можно инфрмацию получить по своему заказу.

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

voldema

заказал помпу из Америки, через 2 недели пришло письмо с почты что необходимо задекларировать посылку, позвонил узнать  что за херня, начали спрашивать что за инструмент я заказал,сказали чтоб я
прислал подтверждение заказа от La Pump, хотя сами залезали на сайт изготовителя и узнали стоимость заказа, посылку мою они разумеется вскрывали.короче пришел на почту заплатил 18% от стоимости товара плюс за доставку. возник вопрос за что я отстегнул 35 баксов изначально и что за херня с декларацией, к декларации даже приложена фото с сайта этой помпы. вот такая бляха анонимность ! :angry:
раньше заказывал экстендер  PeniMaster ничего такого не было. получил извещение, пришел на почту,получил посылку и все никаких непредвиденных растрат не было!

~HH~

Хмм...Может тебя жестоко надули наши,т.к. мне всё супер пришло.

Tantric

Вот и на моей улице magic pump:) - получил наконец.
Отдали на почте без проблем, шло три недели. Я уже списался с Чарльзом на предмет поиска посылки, он ответил что вышлет если что повторно, но тут посылка пришла. С нетерпением жду вечера..

Mad Dog

Цитироватьзаказал помпу из Америки, через 2 недели пришло письмо с почты что необходимо задекларировать посылку, позвонил узнать что за херня, начали спрашивать что за инструмент я заказал,сказали чтоб я
прислал подтверждение заказа от La Pump, хотя сами залезали на сайт изготовителя и узнали стоимость заказа, посылку мою они разумеется вскрывали.короче пришел на почту заплатил 18% от стоимости товара плюс за доставку. возник вопрос за что я отстегнул 35 баксов изначально и что за херня с декларацией, к декларации даже приложена фото с сайта этой помпы. вот такая бляха анонимность ! 

voldema, насколько я помню, ты с Прибалтики. Там у вас, вероятно, свои причуды. В России я ни разу (я прецедентов было уже достаточно) не сталкивался ни с чем подобным. Вот тебе и преимущество жития в Евросоюзе! <_<

luckyNuper

люди, хочу помпу!!!
перечитал вашу тему. но все таки хочу уточнить несколько вопросов:

1) есть чел и адрес ship to и есть чел и адрес bill to
так вот я к примеру зарегистрирован(прописан) в одном городе, а живу в совсем другом и снимаю квартиру
куда какой адрес писать?
насколько помню когда получаешь такие заказы на почте, смотрят на место прописки
(живу я в Киеве)
2) где у них на сайте список карт которые они принимают к оплате, чтобы я не лохонулся? может она у меня уже есть

3) кроме колбы и насоса, мне еще что-то крайне необходимо заказывать?
4) я так и не понял пробовал ли кто с виртуальной картой покупать реально? получилось?

сенкс)

Alik Raduga

luckyNuper
1. Заказывать нужно по адресу прописки. У меня такая-же проблема: я прописан в одном городе и все заказываю туда, а сам там бываю изредка.
2. Когда начинаешь оформлять заказ, после ввода личных данных, ты увидишь список карт, принимаемых к оплате. Набор стандартный: Visa, MasterCard, American Express и Discover.
3. Нет. Этого более чем достаточно.
4. Да пробовал. Я, например, оплачивал MasterCard Virtual'ом и не только я. Все работает без проблем.

Nils17

не хочу ошибиться в выборе помпы, поэтому прошу местных знатоков подсказать какую именно нужно выбирать при длине в 16см, и обхвате в 11.5-12см. заранее благодарю

Nils17

25 декабря 2006, 16:38:57 #159 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 16:39:23 от Nils17
при выписке на 3 шаге из 4 произошло следующее - Unable to authorize payment: Declined. какова суть проблемы? тип карты виза электрон. проблем с состоянием счета не должно быть

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru