04 июля 2025, 23:34:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Goody

25 декабря 2006, 22:21:33 #160 Последнее редактирование: 25 декабря 2006, 22:38:00 от Goody
Nils17
виза электрон - не подойдёт, попробуй с визой виртуал

Можно взять с длиной 9 дюймов и шириной 1 3/4
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Denya

А возможнен ли какой другой-нибудь вариант указания адреса доставки и прописки,потому что я прописан в одном месте а живу в другом,очень далеко ,возможности ехать нет.  И еще вопрос по поводу карты ,значит оплата картой Сбербанка(visa electron) не поидет?  

Goody

Цитироватьvisa electron

^
||
Не подойдёт.

Сделай Visa Virtual
"everything is possible"

Denya

А с указанием адреса доставки,можно ли не адрес прописки указывать?

Goody

Denya
ЦитироватьА с указанием адреса доставки,можно ли не адрес прописки указывать?

Думаю, можно.
"everything is possible"

Alik Raduga

Denya
ЦитироватьА с указанием адреса доставки,можно ли не адрес прописки указывать?

А как ты потом думаешь получать свой заказ? Придешь на почту- с тебя потребуют паспорт С ПРОПИСКОЙ по указанному адресу. Адрес доставки должен совпадать с адресом прописки. Иногда это геморройно, но по другому с почтой России играть не получается.

Denya

Alik Raduga[/b] [/QUOTE]Иногда это геморройно, но по другому с почтой России играть не получается.
ЦитироватьНу например при заказе кого-нибудь товара из интернет магазина указать можно адрес доставки не по прописки, а при получении пишешь серию паспорта,проверяют фамилию и получаешь посылка, то есть если заказывать помпу такой номер не пройдет?

Добавлено:
Alik Raduga
Ну например при заказе кого-нибудь товара из интернет магазина указать можно адрес доставки не по прописки, а при получении пишешь серию паспорта,проверяют фамилию и получаешь посылка, то есть если заказывать помпу такой номер не пройдет?

Добавлено:
А можно ли оплатить по webmoney ?

Alik Raduga

Denya
Да ты сходи на почту, на то почтовое отделение, в котором планируешь получать бандероль. И спроси у них, мол, если я не прописан по этому адресу, а посылка придет на мое имя, смогу ли получить ее при предъявлении паспорта? Если ответ положительный- смело заказывай.
По вебмани оплатить нельзя.

dome847

А у меня вообще кредитки нет. Я вот в Сбербанк хочу сходить, приобрести. Так вот, можно ли сразу приобрести Visa Virtual, или надо сначала фанарную заказывать, а уже потом через некоторое время разрешать и Virtual приобрести?

~HH~

Да сначала так.Тебе еще придложат к какой карте какой счет привязать,баксы или рубли. Заказываешь например Электрон и говоришь что тебе еще Виртуал нужна,для покупки в интернете.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru