04 июля 2025, 23:37:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Alik Raduga

Что блин за лоховские разводы у вашего Сбера?! Мужики, идите в приличный банк. Там никаких дополнительных (обычных карт) не надо. Хочешь Виртуал- получи на здоровье. В этой теме повыше мы уже дискутировали на тему выбора банка. Почитайте.

~HH~

Я брал в Альфа банке. И там просто так виртуал не дают.

Alik Raduga

24 января 2007, 17:07:07 #172 Последнее редактирование: 24 января 2007, 17:09:49 от Alik Raduga
~HH~
Даже не знаю. Может не так спросил. Я тоже в Альфе брал. Отдельно. Никаких проблем.

~HH~

Наипали значит меня. Сказали что только если открывать счет. У меня там до ноября было проплаченно(50р в месяц снимают),ща хз что там,не платил :)

Goody

Alik Raduga
ЦитироватьЯ тоже в Альфе брал. Отдельно. Никаких проблем

Может у тебя до этого их карточки были?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Alik Raduga

Goody
Нет. Это- первая карта Альфы.

stupido

29 января 2007, 19:00:07 #176 Последнее редактирование: 31 января 2007, 09:53:43 от stupido
возвращаясь к Альфа-Банку.. у меня их карта, не кредитка а дебетовая, за балансом слежу и все такое.. в целом не был удивлен, что получил отказ от пэйпела авторизовать ее, потому что на одном форуме (не помню каком) люди предупреждали, что дебетовую карту пэйпэл может и завернуть.. но вот только что получил письмо от "Charles Nicholson L. A. P. Distributing LLC": Your credit card will not bill. We can not use the credit card... чтобы это значило, и, если кто сталкивался, что с этим делать?

HELP!!!

ну я сам отвечу на свой вопрос - мало ли у кого будут подобные ситуации.

после двухдневной переписки, я потопал в банк, где мне выдали выписку со счета, в которой была как раз соответствующая транзакция в пользу LAP в части уже проплаченных. Я послал в LAP ноту протеста - типа на не проведешь, и выяснилось, что банк, в котором у LAP счет, то ли проспал проводку, то ли, не увидев деньги в течении дня (списывались они в субботу, а зачислялись в понедельник), ввел в заблуждение Чарльза, который ввел туда же меня. Так что скоро стану счастливым обладателем всяких там цилиндров!!!

Denya

у меня кредитка  Master card Virtual будет готова дней через пять,  тока  сис.админ сука закрыл доступы на некоторые сайты в том числе и на сайт помп, щас думаю как заказать
И еще вопрос если адрес доставки и адрес по прописке, который я указывал при открытии кредитки напишу разный , то как подтвердить  это в фирме.  Об этом писал Mad Dog

Alik Raduga

Вот тебе такой совет (из прошлого):
ЦитироватьДа ты сходи на почту, на то почтовое отделение, в котором планируешь получать бандероль. И спроси у них, мол, если я не прописан по этому адресу, а посылка придет на мое имя, смогу ли получить ее при предъявлении паспорта? Если ответ положительный- смело заказывай.

Да, кстати, адрес, указанный тобой при открытии счета для кредитки, в данном случае не важен. А в фирме (имеется в виду LA Pump?) ничего подтверждать не надо, пиши любой адрес, по которому будешь получать бандероль. Конечно, предварительно узнав особенности на почте.

froster

Что-нибудь из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] втулочек пригодиться или это лишнее ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru