28 июня 2025, 21:28:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

gent

Кстати опять-таки насчет размеров, посмотрите видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там устроили розыгрыш: в закусочной мужик-оффициант одел белые обтягивающие штаны и в них засунул резиновый пластичный член, так чтобы из под штанов он выпирал и было заметно (довольно реалистично), что у мужика приличный агрегат. Бабы ппц палили на член, пока мужик читал меню. Понравилась самая последняя, как ей жарко стало, и она даже не могла сконцентрированно его слушать. Так что, чтобы они не говорили (не имеет значения), большие члены носят огромный психологический характер и любая хотела бы с таким поиграть
Снова вперед!

alek20063

27 апреля 2009, 19:07:45 #81 Последнее редактирование: 27 апреля 2009, 19:13:53 от alek20063
Тётки жестоко попалились  :D
-Your... Your equipment...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Цитироватьgent

Прикольно !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Пенин

28 апреля 2009, 22:03:05 #83 Последнее редактирование: 28 апреля 2009, 22:04:06 от Пенин
Нихасе! Мне одна девушка заявила по переписке что 18-20 см это обычная длина  :unsure: Я говорю ты чтоли с линейкой меряла, а она говорит у нее "глаз-алмаз"  :D понятно все!

стретчер

Пенин
ЦитироватьМне одна девушка заявила по переписке что 18-20 см это обычная длина

имхо, это из оперы я опытная, я знаю - понты он-лайновые))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

ЦитироватьНихасе! Мне одна девушка заявила по переписке что 18-20 см это обычная длинаЯ говорю ты чтоли с линейкой меряла, а она говорит у нее "глаз-алмаз"понятно все!

Она фистинком не увлекаеться ? у нас курьезный случай был, тут девушку сломали на то самое и тут друган ее пугает и говорит типа : осторожней с ним преведущяя девушка мне сказала что у него большой ! она такая да ну и тут он говорит до гланд не достал а почки пацарапал она ох=ела там !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

gent

Ну я б сам не офонарел услышав, что членом можно поцапарать внутренние органы :o Еще когда пирсинг, может и возможно. А так стоило сказать, что отбил. Звучит реалистичнее  :)  
Снова вперед!

стретчер

ЦитироватьА так стоило сказать, что отбил

ЦитироватьЗвучит реалистичнее 

:lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

135миллиметров

29 апреля 2009, 13:04:28 #88 Последнее редактирование: 29 апреля 2009, 13:08:12 от 135миллиметров
ЦитироватьКстати опять-таки насчет размеров, посмотрите видео вот здесь, там устроили розыгрыш: в закусочной мужик-оффициант одел белые обтягивающие штаны и в них засунул резиновый пластичный член, так чтобы из под штанов он выпирал и было заметно (довольно реалистично), что у мужика приличный агрегат. Бабы ппц палили на член, пока мужик читал меню. Понравилась самая последняя, как ей жарко стало, и она даже не могла сконцентрированно его слушать. Так что, чтобы они не говорили (не имеет значения), большие члены носят огромный психологический характер и любая хотела бы с таким поиграть

Да по-моему, в данной ситуации, любой бы член привлекал бы внимание, даже самый маленький. К тому же, дамы могли думать, что их обслуживает возбужденный мужик, а это, вроде как, не у месту.
Не в размере, в общем, дело, обслуживала бы меня официантка со страшнейшей грудью под прозрачной кофточкой, я бы тоже пялился туда периодически, хоть мне оно и не надо. А американцы, народ избалованый, сразу менеджеру жалуюццо.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

gent

Снова вперед!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru