29 июня 2025, 01:42:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

lroxpgg и 1 гость просматривают эту тему.

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

alek20063

11 апреля 2008, 18:59:31 #60 Последнее редактирование: 11 апреля 2008, 18:59:59 от alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
гурман, хватит дразнить  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

SexWitUrPapa

Цитироватьхорошо сказано

:D

Alex Filipov
ЦитироватьКак и я, собственно

:D хотел глупо пошутить но не буду))

точно, у меня тож такое получается если сильно до конца войти, девушка говорит как бы "больно, но приятно больно", на что я спросил:
- значит если бы у меня был длиннее, то было бы еще приятнее, и так "приятно больно" было бы каждую фрикцию?
на что она ответила:
-нет, ты чего, каждый "вставок" не надо, приятно - когда изредка

вот..

Alex Filipov

Кстати, да, забыл добавить. Постоянной нравится, а вот тем, с которыми иногда "изменяю"  :rolleyes:  , очень больно...  <_<

Вот теперь и думаю, может уже не растить в длину, ну его, этот перфекционизм...
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

alek20063
Цитироватьгурман, хватит дразнить
ну немогу просто промолчать :music_whistling:
SexWitUrPapa
Цитироватьточно, у меня тож такое получается если сильно до конца войти, девушка говорит как бы "больно, но приятно больно"

у меня чуть по другому было. аккуратно до конца войти и делать небольшие фрикции максимум на 1,5-2см назад и медленно глубже... и двигаясь... тазом на лево на право вверх вниз.... :tarelka:
Alex Filipov
Цитироватьа вот тем, с которыми иногда "изменяю"  , очень больно...

им нужно больше практики :smile22: что бы привыкнуть и расположиться к твоей третьей ноге  

SexWitUrPapa

Alex Filipov
а какова длина твоей третьей ноги если не секрет  ;)

ну ты циркач!)

Gemini.kz

SexWitUrPapa
у него под 20см  :rolleyes:  

Alex Filipov

Последний раз замерял, было 20,5 см.  :rolleyes:  Есссно, ИЗУД  
Добавлено:
То есть BPEL
Добавлено:
Но про Третью ногу - вы это того, загнули  B)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

135миллиметров

Я тут на днях секс-шопился, зашел в новый магазин по соседству. Никогда раньше не обращал внимание на фалосы, обычно они стоят где-то на полочках бекграунда и сливаются с общим пейзажем магазина.
А тут, для них, был выделен огромный зеркальный подсвечивающийся стенд!!!
Мужики, всего там было штук 15-20 этих резиновых друзей, НО, среди всего этого изобилия я не увидел пинеса меньше 18 см в длинну и 15-16 в обхвате. Добрая половина имела обхват 17-18 см!
Только один маленький розовый фалос был сантимов 12-14 и обхватом около 12, он скромно лежал в самом темном углу стенда, и, как я понимаю, почти не пользуется спросом, ну, разве что у анальных девственниц.
И после этого кто-то еще говорит, что размер не имеет значения  :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Cruzzz

Во всем свой плюсы и минусы. Но токо в большом плюсов больше чем в маленьком  :D  Но есть и разумные границы которые переходить не стойт ( один уролог расказывал у пацеента был 33см когда тот резко возбуждался терял сознание ) :D  
Добавлено:
Как думаете больше 22см и 18 в обхвате имеет смысл ? Вопросик появился исключительно в целях знаюших, кто достоет до дна!
Я сам сверху когда достаю до матки и считаю что больше 20см в длину и 15.5 в обхвате это идеально большой и релефный но не больше!
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Kurales

Cruzzz кончено границы есть, но у каждого они свои  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru