29 июня 2025, 01:43:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

lroxpgg и 1 гость просматривают эту тему.

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Gemini.kz

31 марта 2008, 07:37:08 #50 Последнее редактирование: 31 марта 2008, 07:38:17 от Gemini.kz
Цитироватьчем больше ПЧ. тем лучше во всех отношениях

конечно. это просто счастье! новая жизнь!! :preved:
у меня на днях годовщина наступит :cheers:

год назад даже и представить не мог, :sleepy: что можно расти :angel_innocent: !!
от души желаю всем вам роста! :punk:
хочу обнять весь мир :yahoo:
мужики спасибо что вы есть! что мы едины!
:smile10: выпью за всех нас братьев нуперов!

SexWitUrPapa

10 апреля 2008, 02:55:11 #51 Последнее редактирование: 10 апреля 2008, 02:56:21 от SexWitUrPapa
Ребята, я тут уловил какие-то намеки на миф о том что только с 18-см членом можно довести женщину до оргазма..кто так думает, расслабьтесь, не знаю где вы это увидели, но у меня (...пока :D ..) 16, и моя девушка испытывает как вагинальный так и клиторальный оргазмы...а если ей повезет (и если я очень постараюсь  :P ) то и оба одновременно, но это уже праздник)

а и кстати насчет МАТОЧНОГО оргазма..какой ужас  :D  такого нету) хоть раз матку заденете - больше эту девушку не увидите  :(  

Гребень

типа гость )

ЦитироватьРебята, я тут уловил какие-то намеки на миф о том что только с 18-см членом можно довести женщину

Че-то я такого здесь не видел.
Миф, согласен, довести можно и меньшими размерами, можно и пальцами.

ЦитироватьОткуда ты знаешь что она действительно оргазмирует? Может ей просто ох*ительно хорошо.

Но этот довод относится к любым размерам :)

SexWitUrPapa

ЦитироватьМожет ей просто ох*ительно хорошо.

уже неплохо, согласись  ;)  но есть всетки разница между "очень хорошо" и судорогами и спазмом мышц таза и бедер..

ЦитироватьИли симулирует

никто не застрахован) но у нас с ней уговор не симулировать) если она чувствует что не сможет сегодня кончить по-настоящему то так мне и говорит  :)

а про миф - да в этой теме, страничкой ранее

Stupid Fox

"а и кстати насчет МАТОЧНОГО оргазма..какой ужас  такого нету) хоть раз матку заденете - больше эту девушку не увидите  "

тоже оооочень индивидуально. Одну девочку дико колбасило от моей длины (толщины откровенно не хватало :) ), именно потому, что хватало члена ровно на то, чтобы ласково прикоснуться к матке, не сделав больно. До оргазма таким образом мы не дошли - недолго все это продолжалось, но нравилось ей это безумно.

Мораль: можно ли задевать, и насколько это приятно зависит от каждой конкретной девушки (как и все остальноев сексе:) )

SexWitUrPapa

Stupid Fox
да наверное ты прав! задевать может и можно - индивидуально) но вот именно про маточный оргазм - это что-то странное, я знаю только о двух видах) ну еще простато-анальный так сказать - у мужчины

стретчер

Цитироватьну еще простато-анальный так сказать - у мужчины

хорошо сказано :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

У меня знакомая просто балдеет от касания шейки матки!!:o   Как и я, собственно  ;)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

Как то раз я сразу после подвешивании, был с подругой. И почти достигал дна. Головка упиралась. Она испытывала новые ощущений. Ммм как бы стимулирование матки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru