28 июня 2025, 17:17:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Lone Wolf

ЦитироватьМажорок часто можно подцепить на простую бытовую романтику, точно.

и не только на бытовую романтику,а еще и на нестандартную внешность,вот другой пример у моего ученика есть друг,у него тоже девушка с рублевки-в общем жизнь обеспеченая-денег дуром ей лет 20 две квартиры в москве ,и девка видная из себя-а друг сам первое что бросается в глаза-это два огромных тунеля в ушах,язык разрезан посредине в бровях пирсинг,бородка рыжая и волос на голове рыжий,да к тому же и толстый в придачу,она сама его нашла и на себе женила .а он студент и денег у него почти нет,так она его полностью содержит-одежду покупает,телефоны по 60 тыщ дарит и все такое,вот вам еще пища для размышлений,некоторые спросят,а причем сдесь большой член :D -да ни при чем,скажу по себе я уверен в себе,но будь член подлиннее думаю уверенности было  бы еще больше(это в какой-то мере компенсация за маленький рост в 170см),а так в жизни мозги никто не отменял,да и главное чтобы человек был хорошим,а все остальное приложится

_Thinker_

Супермен
рост тоже можно увеличить,были бы деньги...если не на много побочки вряд ли будут(5-7 см)
у меня 176 но я хочу 180-182 подумываю над этой темой...

Lone Wolf

25 декабря 2009, 21:59:26 #102 Последнее редактирование: 25 декабря 2009, 22:00:05 от Супермен
_Thinker_
Насчет этого я в курсе.у меня есть друг очень хороший,к тому же и травматолог с 25 летним стажем он все это может сделать мне бесплатно,он уже делал такие операции и говорит что ничего сложного нет там и делов то кости сломать и аппарат иллизарова поставить.но не особо охота с ним длительное время хромать,а так может когда и решусь :)

МОЛОТ

25 декабря 2009, 22:24:03 #103 Последнее редактирование: 25 апреля 2010, 11:31:43 от МОЛОТ
я считаю  это какая-то нездоровая тема . считаю это неправильным ,ставить такие  альфонсово-жиголовские установки и мативаторы. ростить член   думая что это поможет ципануть какуюнибудь мифичискую дочку миллиардера владельца заводов и пароходов. не красиво это и ничтожно. тем более если учесть то что большенству дамочек вообще параллельно какой там отросток у нас между ног болтается.   хотя у каждого свои мотиваторы главное, чтоб они мотивировали на упорную работу.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Втф?

25 декабря 2009, 22:42:12 #104 Последнее редактирование: 25 декабря 2009, 22:42:26 от Втф?
Цитироватьэто в какой-то мере компенсация за маленький рост в 170см

У меня это компенсация за все мои недостатки.
Цитироватья считаю это какая-то нездоровая тема

Так сложилось что все что-то считают. Кто-то считает что нужен большой член, кто-то считает что таковой не нужен. Примеры с разными полюсами можно вспомнить тысячи. Каждый уверенный в своей правоте будет находить подтверждения для своих умозаключений и тут нельзя сказать, кто из них молодец, а кто неправ. Фактически в таких случаях объективных реальностей нет, но есть субъективные, у каждого свои, так сказать свои мирки, в которые лучше не залазить. Эти вещи надо помнить  и стараться не рассказывать как надо жить и в какую сторону думать.
Цитироватьбольшенству дамочек вообще параллельно какой там отросток у нас между ног болтается.

Вот и тут так же. Я, например, думаю кардинально по-другому.
Цитироватьхотя у каждого свои мотваторы главное, чтоб они мотивировали на упорную работу.

Можно и так сказать. :D  

Хатхи

Парни, у кого небольшой член,  меньше сантиметров 12 в эрекции. Насколько у вас яркие впечатления при сексе? Просто я вот как обладатель небольшого члена, даже не всегда понимаю попал ли я  им туда куда нужно или нет )).  И ощущения все таки как мне кажется не те. Что скажите?
Ушел НУПИТЬ ...

Cruzzz

ЦитироватьПарни, у кого небольшой член, меньше сантиметров 12 в эрекции. Насколько у вас яркие впечатления при сексе? Просто я вот как обладатель небольшого члена, даже не всегда понимаю попал ли я им туда куда нужно или нет )). И ощущения все таки как мне кажется не те. Что скажите?

Я не обладатель конечно менее 12 см но все же чисто физиологический твой ощущение в сексе почти то же что и у 16-18см просто есть какие то нюансы. Например: У мну головка не чувствительная и ваще с ней бесполезно что либы делать, а вот у некоторых наоборот, тут как бы раз на раз не приходиться. По поводу длинны просто в некоторых позах ты или кто менее 12см не смогут заниматься секасем, и не достанишь до матки. А так все должно быть схожим не считая что все мы разные. :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

megaden

Хатхи
Аналогичная ситуация(длина < 12см). С таким прибором качественного траха не будет, ИМХО.
Если не понимаешь попал ты им куда нужно, скорее всего есть проблемы еще и с толщиной п.ч., или партнерши с раздраконенными "нужными местами", тоже явление не редкое. Но радует, что есть как минимум два выхода:
1- НУП
2- длительный поиск "подходящей", по опред. параметрам партнерши :)
Какой из этих вариантов более длительный сказать сложно, но их можно еще и совместить. Так сказать одно другому не помеха :)  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Gemini.kz

Хатхи
Здесь важен обхват. В длине амплитуда движении меньше и все.
Тебе вполне можно увеличить на 2,5-3см. + обхват. Тогда будет намного лучше  :)  

Втф?

ЦитироватьВ длине амплитуда движении меньше и все.

Помимо этого при неловких движениях моментально вываливается, что доставляет. У меня было двенадцать с лишним - постоянный напряг, с новым размером пока не пробовал, отпишусь после новогодних праздников. Полагаю что секс начинается с 16 сантиметров.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru