22 июня 2025, 18:39:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

23 марта 2012, 23:13:23 #641 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 23:35:44 от Мармулеткин
Всё-таки имеет. Снова был на сайте знакомств - наткнулся на туловище 40 лет,случайно.Пишет: " Размер имеет значение,от 18 см,устала симулировать оргазм и те у кого не получается минимум 5 раз - не пишите " ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Челентано

Мармулеткин
Дык размер имеет значение и самый глупый это поймет и осознает что чисто физически имеет значение :) хваленое девушками "умение пользоваться" вот это больше миф нежели правда, всё это умение сводится к случайному попаданию темпа/угла входа и прочим сексуальным действиям. Допустим хочет баба чтоб ты её раком жарил как можно быстрее и чтоб при этом держал за бедра и натягивал на встречу своим фрикциям и время от времени шлепал её по жопе. Ну и как я это пойму если она не скажет сама? Мысли прочитаю что ли? А если случайным образом её желание и моё поведение в сексе совпали то всё я крутой я профи я умею пользоваться а если не совпали то лох и не умею. Вот к этому и сводится всё ихнее хваленое умение пользоваться    

умеренныій

Челентано
Цитироватьхваленое девушками "умение пользоваться" вот это больше миф нежели правда

Конечно.Как будто большой пч отупляет,а маленький делает секс-гением.Мало того,что физиологически влагалище следует заполнить хорошенько,так еще и большой пч дает уверенность,а она нужное поведение,харизму,животный магнетизм.
ЦитироватьДопустим хочет баба чтоб ты её раком жарил как можно быстрее и чтоб при этом держал за бедра и натягивал на встречу своим фрикциям и время от времени шлепал её по жопе. Ну и как я это пойму если она не скажет сама? Мысли прочитаю что ли?

Очень просто.Это нравится всем бабам.Еще бабам нравится,когда ты от нее прешься.делай с ней что хочешь и говори,что ты от нее прешься и от таких действий тоже.Например,что тебя прет ее терзать и разрывать.Их не нужно спрашивать.Им самим интересно-"А что он будет со мной делать?"Быковать тоже не нужно-все же люди разные при всем при этом.Заботимся.Но природа бабская мазохистская.
ЦитироватьА если случайным образом её желание и моё поведение в сексе совпали то всё я крутой я профи я умею пользоваться а если не совпали то лох и не умею.

Тирань ладонями по жопе и за патлы,и руки пусть целует при засаживании.и волосы сжимай-если ей по тяге,то она страстная.как и ты.А если нет-то ты страстный,а она фригидная и бракованная.Полюбэ в плюсах  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Челентано

умеренныій
Ну я так жарил почти постоянно, одну и ту же несколько раз и по времени однажды было час весь сырой от пота был а она не кончила них*я хотя текла сильно. Но не кончила же, вот и думай после этого че ей не хватило

Мармулеткин

видимо твоей длины  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Челентано
Цитироватьвот и думай после этого че ей не хватило

Не все бабы кончают.Хоть с какой длиной.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Челентано

Мармулеткин
Не знаю от чего от длинны или ега она иногда просила помедленнее было ей мол больно :) но длинну растить надо однозначно :)

умеренныій
Тогда размер и умение пользоваться теряют всякий смысл с такими бабами, тут уже важнее каким размером и как тебе самому удобнее :)

Мармулеткин

да пару см тебе хватит ну до 18)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Челентано

Мармулеткин
Согласно сегодняшним замерам до 18ти осталось 1,5см :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru