22 июня 2025, 23:12:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Loose

Ьука

думаю вообще бессмысленно начало курса в моём случае....просто тяжело жить будет из-за веса)и так кол-во мышц нормальное)

ЦитироватьНе на член же))А на красивое тело, которое обошлось к круглую сумму)

я тебе про это уже писал,что тупо деньги нужны только лядям :D надо быть хорошо развитым) ну и 24 см член :D

ЦитироватьТут сразу возникает вопрос о качестве таких баб))Может быть одна, но зато какая))

если ты не умеешь общаться с девушками,то лове не поможет ни как :D

Очевидно ты сам знаешь ответ)))Приходишь ты в пятьницу вечером в Б-1....в клубе баб которых я отсадил бы штук 500(тупо из-за фейс контроля все тёлочки в поряде)
И с чего начать если ты урод и у каждой из них лове и так море :D подойти сказать что внизу стоит сл63 мерседес,не хочешь я тебя отвезу и изнасилую дома?)зная что она приехала на бентлике от мансори :D

в москве ты лове ни кого не удивишь.....а вот бицухой 46+пресс в 8 кубов) и писькой 25см очень даже))) так что завязывай угары насчёт лове,на него только скудных овец можно клеить :D

Ьука

Loose
Я обычно действую комплексными методами))
Но деньги всему голова, когда их нет, ты думаешь не о члене, а где пожрать найти.))

Yaldin

Главное не размер, а размерище!!! :D
А если серьезно, то фраза "главное не размер, а умение" всегда убивала... Как бы умело ты ни тыкал своим недочленом, придет умелый Член и девушка поймет, что чего-то твоим умениям не хватает... а именно - БОЛЬШОГО ЧЛЕНА))) Важно и то, и другое...
Лучше пусть уж это я буду на месте того кто "приходит и удивляет" :rolleyes:  

Tolkonachal

Yaldin
Цитироватьпридет умелый Член и девушка поймет
а нахрена тебе девушка, которая всем подряд даёт? :blink:  
Дорогу осилит идущий

Адриано

Что за бред, что красивое тело стоит много денег? Это то же самое, что хорошо одеваться можно только в бутиках... Если есть желание, то можно и дома отжиматься, турник с брусьями почти в каждом дворе, только нету там никого, все на лавках с пивасом плачутся за несправедливую жизнь.
Правильно орел сказал, развиваться надо во всем: тело, мозг, положение. Только чем ты лучше, тем тяжелее найти достойную подругу, ибо большинство мечтает о богатом, красивом, спортивном мальчике умея, в свою очередь, только наводить спорную красоту... А с утра уже говорит, что любит тебя, ибо раздвинутые ноги эта была ее последняя карта в рукаве, которую ты побил.
Итог: развивайтесь во всем, будьте конкурентноспособными!
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Yaldin

28 февраля 2012, 12:34:35 #635 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 12:46:23 от Yaldin
Tolkonachal
Я говорю не о девушке с которой ты встречаешься, а просто о девушке с которой был секс. Т.е. я имел в виду что каким бы умельцем ты ни был, а впечатления девушки с которой у тебя был секс могут быть смазаны предыдущим сексом с не менее опытным партнером и большим членом.
А такую девушку конечно мне не надо... Я своей не прощу даже косые взгляды в сторону, хотя ревность тоже ничего хорошего, но тут уж с собой ничего не поделаешь ;)  
Добавлено:
Адриано
Тоже так считаю... В любом случае девушка выберет парня с мозгами, обеспеченного, следящего за собой, стильно одетого(не обязательно дорого!), спортивного телосложения и, главное, с которым она будет чувствовать себя как королева, а не как вторая после тебя... А если там еще и в штанах все в порядке...
Даже самые дурехи, которые ищут исключительно красавцев с большими членами, с возрастом понимают это.

skalder

01 марта 2012, 12:52:23 #636 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 12:56:40 от skalder
Адриано  вообще солидарен,красавчик по уму разложил, точно так же считаю ! САМОСОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ ВО ВСЁМ ПАСАНЫ,РЕБЯТКИ.... неплохо ведь, когда у отличного члена отличный хозяин ! ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ-СПОРТ-НУП-ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ !
Мужчина без жены, как рыба без велосипеда...

freak

я естественно за первое.
Подкреплю рассказом из беззаботного студенчества:
как-то отдыхали с друзьями на пляже, познакомились с девочками- нас пятеро их трое. Стоим разговариваем. Тут одна спрашивает моего друга, глядя на его плавки: "У тебя че, встал?" ( размера я его не знаю, но в плавках смотрелся внушительно). Тот говорит:"нет, всегда такой". Потом пошли все вместе купаться, а когда вернулись, оказалось, что того друга с девочкой уже с нами нет.
Вечером он мне рассказал: "Мы когда купаться пошли, она ко мне подошла и пригласила в свой номер. Весь день кувыркался".

Вывод: большой член- лучшая реклама
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

умеренныій

skalder
ЦитироватьСАМОСОВЕРШЕНСТВУЙТЕСЬ ВО ВСЁМ ПАСАНЫ,РЕБЯТКИ.... неплохо ведь, когда у отличного члена отличный хозяин ! ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ-СПОРТ-НУП-ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ !

Я читал ты травку покуриваешь :huh:  ;)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tronbalt

умеренныій так это для позитивного настроя...  ;)  :D  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru