22 июня 2025, 23:09:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Loose

Ьука

Далёк от пикапа...просто умею общаться с обладательницами сисеГ :D

я ни когда не назвал бы девушкой ту,которая спит за деньги с куском дерьма.по мне они хуже шаболд которые в открытую продают себя на ленинградке.

у меня есть знакомый которому родители квартиры через день покупают,он недавно женился на одной из шаболд с которой я спал когда то(в клубе познакомились на одну ночь)
в итоге она щас живёт за его счёт и изменяет ему не по кислому........а он мечтает о другой дуре которая в деревне где то живёт.
Добавлено:
нельзя купить любовь и отношения.....всё это для тех,кто любит сам себя на*бывать  ;)  

Ьука

Loose
Деньги повышают статус, также как и сухое спортивное тело с бицепсом 45 см.)Также можно сказать, что они все шлюхи и шаболды ведутся на что то.Одни на деньги другие на внешность, третьи член большое подавай.)))
Так ведь?ведь как ты сам написал, если у тебя ничего нет то ты не тронешь женское сердце.)))
Какая разница какой каким эквивалентом ты оплачиваешь?Допустим чтобы просто выглядеть хорошо, надо штук 15-20 в мес. тратить обязательно.Это хороший салон где тебя будут стричь, добротное питание, спортивное тело большое вообще очень дорого стоит, его надо поддерживать добавками и желательно ас. и много другого.Умение общаться добиваются опытом, но тут тоже надо постоянно развиваться, читать узнавать.))  

Loose

25 января 2012, 17:02:59 #622 Последнее редактирование: 25 января 2012, 17:03:44 от Loose
Ьука

И каким образом засчёт денег ты поднимешь статус?)или фантазия норм работает?)всегда есть люди богаче.......
Есть девушки которые не продаються......А есть у которых денег больше чем у тебя и что ты им предложишь?

у каждого мужика есть всё,что бы понравиться любой девушки....просто это нужно развивать в себе.

спортивное тело поддерживать?)я думал развивать :D

да я вообще не оплачиваю,как ты не поймёшь,им интересно со мной и они хотят секса ни чуть не меньше чем я.....откуда такие загоны о продажности?если я знакомлюсь с девушкой,то у меня нет в голове такой темы что я что то должен...

ну найдёшь ты себе девушку за много много денег.....будешь дарить подарки цветы,она будет спать у тебя в кровати,готовить,родит тебе сына.....но Трахать её будет ктото другой,причём в особо жёстких формах.....в жопу и как хочешь,тупо из-за того что у него член на 6 см больше чем у тебя и сливает он не как большинство после 3 минут как она разделась,а через 2 часа.
Думаешь такие случаи редкость?

нужно развиваться со всех сторон и всегда оставаться человеком....нуп для меня один из методов развития...

В плане адского сьёма,то можно даже в моём сраном городе снимать тёлок по 3-5 за вечер....причём тратить на каждую из них по 500 рублей максимум.Думаю становиться понятно,что такие деньги есть у каждого студента.

Ьука

ЦитироватьЕсть девушки которые не продаються.....

:D Это серьезно?

ЦитироватьА есть у которых денег больше чем у тебя и что ты им предложишь?

Предложу им свое красивое дорогое тело. :D

Цитироватьспортивное тело поддерживать?)я думал развивать

Именно поддерживать, развивать его можно до определенного генетического уровня, а у средних мужиков он крайне ограничен.))

Цитироватьу меня нет в голове такой темы что я что то должен...

Зато у них есть))

Цитироватьну найдёшь ты себе девушку за много много денег.....будешь дарить подарки цветы,она будет спать у тебя в кровати,готовить,родит тебе сына.....но Трахать её будет ктото другой,причём в особо жёстких формах.....в жопу и как хочешь,тупо из-за того что у него член на 6 см больше чем у тебя и сливает он не как большинство после 3 минут как она разделась,а через 2 часа.

У баб не принято член на член менять.Они крайне с осторожностью к этому подходят.))А если у меня есть деньги, то нищеброд с большим членом не будет мне конкурентом.))

Loose

Ьука

ЦитироватьЭто серьезно?

думаю у тебя очень ограниченный круг общения,раз ты так рассуждаешь.Смысл если папаня открыл 5 салонов красоты и подарил своей дочке.....ей думать о деньгах и встречаться с упырём?который постоять за неё не может и ей скучно с ним.помоему всё понятно тут?

ЦитироватьПредложу им свое красивое дорогое тело.

а если ты ей просто не нравишься,или при знакомстве ей подруга рассказала что у тебя огрызок а не член?то какие действия?повеситься?)в полне возможно что ей нравяться толстые мужики с юмором в сердце....и опять де вариант с деньгами можно засунуть далеко в попу.

ЦитироватьИменно поддерживать, развивать его можно до определенного генетического уровня, а у средних мужиков он крайне ограничен.))

я уже давно перерос всех своих родственников....именно переросы гены...причём как отцовские так и дедовские.....тренеровки рулят.

ЦитироватьЗато у них есть))

только у умственно отсталых :D которые считают что за коктель в клубе они обязаны твои трусы помадой измазать :D

ЦитироватьУ баб не принято член на член менять.Они крайне с осторожностью к этому подходят.))А если у меня есть деньги, то нищеброд с большим членом не будет мне конкурентом.))

и в этом ты не прав.....у меня было очень много девушек у которых были парни,семьи,дети....но большинство подруг которые что либо представляют,любят секс,а если ты их удвалитворить не можешь,то измены в большинстве случаев имеют место быть.Я фитнес инструктором работал(и по приезду с москвы опять буду),так что про девочек у которых много денюшек и которые не прочь попу подставить когда муж думает что она тренеруеться,знаю чуть побольше :D

Конкурентом может быть кто угодно....всё зависит как он подойдёт к делу......даже без денег,с отсуцтвием мышц и с 10 см пиписоном,можно творить чудеса...всё зависит от человека.

Бальмунг

25 января 2012, 18:11:48 #625 Последнее редактирование: 25 января 2012, 18:13:45 от Бальмунг
Loose
Ьука
ваш спор, друзья, похож на спор льва с обезьяной. Лев пытается доказать как классно гонять антилоп, а обезьяна убеждает его, как замечательно прыгать по деревьям. Но вот приходит леопард, который обогнал льва и первым схватил антилопу, а потом запрыгнул на дерево и сожрал обезьяну.
Не нужно быть ограниченным в чем-то одном, будьте разносторонними как леопарды. Женщины ведутся и на мачо-самцов, у которых из хозяйства лишь красивое тело и большой член, и на толстосумов, у которых большой и красивый только кошелек. Но больше всего они хотят умного и статусного красавца-миллионера с большим болтом ;)  Совершенствуйтесь во всем
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Loose

Бальмунг

ты просто обобщил мои слова  ;)

Щас живу с московскими мажОрами у которых денег как бы Д*х*я и баб у них не больше чем у студентов которые едят китайскую лапшу :D

Ьука

Цитироватьвозможно что ей нравяться толстые мужики с юмором в сердце.

Да, а парням нравятся толстые девушки с юмором в сердце))
Только когда снимаешь футболку и идешь по пляжу, все эти девушки толстых веселых парней пускают слюни на тебя.))

Цитироватьдумаю у тебя очень ограниченный круг общения

Думаю я просто более практичней))

Цитироватьа если ты ей просто не нравишься,или при знакомстве ей подруга рассказала что у тебя огрызок а не член?то какие действия?повеситься?)

Честно тебе скажу, они больше заняты тем, что мы думаем о них)))

Цитироватья уже давно перерос всех своих родственников....именно переросы гены...причём как отцовские так и дедовские.....тренеровки рулят.

Я тоже хочу попробовать химию))

Loose

Ьука

ЦитироватьДа, а парням нравятся толстые девушки с юмором в сердце))
Только когда снимаешь футболку и идешь по пляжу, все эти девушки толстых веселых парней пускают слюни на тебя.))

мне нравяться маленькие девочки с большой попой....так что так(думаю вы толстыми их называете обычно ) :D насчёт кто там пускает слюни,ты писал что подруги не любят менять пиписьки =)чувствуешь свою ошибку ?:D

ЦитироватьЯ тоже хочу попробовать химию))

я не химик,так что помочь не могу =)  

Ьука

Loose
Цитироватья не химик,так что помочь не могу =)

"Мы все нехимики" Так экспериментаторы)

Цитироватьнасчёт кто там пускает слюни,ты писал что подруги не любят менять пиписьки =)чувствуешь свою ошибку

Не на член же))А на красивое тело, которое обошлось к круглую сумму)
Добавлено:
ЦитироватьЩас живу с московскими мажОрами у которых денег как бы Д*х*я и баб у них не больше чем у студентов которые едят китайскую лапшу

Тут сразу возникает вопрос о качестве таких баб))Может быть одна, но зато какая))
Добавлено:
ЦитироватьЯ фитнес инструктором работал(и по приезду с москвы опять буду),так что про девочек у которых много денюшек и которые не прочь попу подставить когда муж думает что она тренеруеться,знаю чуть побольше

Ну а что поделаешь, у мужиков вообще это поведение ярко выражено.Если жена отказывает в сексе или не удовлетворяет автоматом появляется новая, порой которая перетягивает одеяло на себя.
Здесь даже не в секс. удовлетворении дело а вообще в неудовлетворении в общем смысле.
Мало денег
Пассивность
Не ухоженность
Плохой секс
И тд. сразу на поле выходит новый игрок))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru