17 июля 2025, 00:20:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2033 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3483

умеренныій

24 марта 2012, 22:06:17 #650 Последнее редактирование: 24 марта 2012, 22:06:58 от умеренныій
Челентано
Цитироватьумеренныій Тогда размер и умение пользоваться теряют всякий смысл с такими бабами, тут уже важнее каким размером и как тебе самому удобнее

Если бабе накрутить соски и раздрочить секель,чтобы потекла и внутри пульсировала,то жарь любым-будет ей хорошо.А яллда нам для какого случая-а вдруг заорет "Глубже,глубже..."Ради этого и пашем.Ну и,конечно,в бане вые*нуться в бане никто не против.Я,правда,уже забыл когда парился.А раньше стабильно раз в недельку с веничком и чайком.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Legat

Я считаю лучше недосунуть сознательно, чем вообще не иметь такой возможности. Кто говорит что девушкам больно с большим, вагинальная трубочка короткая итд,  думаю не правильно говорит, чтобы себя успокоить. Посмотреть хотя бы как негры засовывают свои 40см палки в таких миниатюрных малышек и те не особо то морщатся, такое ощущение что у них там бездонное пространство, и не видно по ним боли, видно кайф. Так что размер имеет значение однозначно.
начал 30.03.12
NBPEL...14........цель....17
EG........12.5.....цель....14-15

NOvik

Legat
Цитироватьи не видно по ним боли, видно кайф.

Это бизнес, ей деньги платят за улыбку ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Cruzzz

Размер всегда имеет значение.Те которые говорят иное - никогда не имели того размера и не имеют.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Челентано

01 мая 2012, 00:24:51 #654 Последнее редактирование: 01 мая 2012, 00:33:55 от Челентано
Размер имеет значение. Если бы размер не имел значения для девушек не существовало бы маленьких членов и что 10 что 20см были бы одинаковы во всём, во всех ощущениях и одинаково чувствовались бы ими разумеется во всём кроме визуального восприятия. Так что размер значение имеет. Большой член это не глупо, глупо это слишком большой член(сантиметров 35 например)  
Добавлено:
Зачем анальный секс если член на столько толстый что ощущения от вагинального как от анального :D

Силуэт члена отчетливо виден через брюки/джинсы? Зае..сь! B) Большой член выпирающий из штанов действует на девушек как красивый и много обещающий трейлер к фильму - им хочется "посмотреть фильм" :D

А девушкам нравится уж точно не маленький член :)

Если будешь быстро кончать да ещё и имея маленький член то думаю быстро разбегутся те с кем вообще можно кончить :D

Бендер.

Текст песни в тему из нового альбома группы "Х.й Забей"

Значение

Размер не имеет значения?
Только бы было приятно?
Но все мои злоключения
Говорят совсем об обратном.

Опять отказала Лариска:
- Отстань, говорит, не балуй!
- Нам, бабам, нужна не пиписка,
А конкретно нормальный х.й!

Обломы и огорчения...
Уж сам над собой хохочешь -
Размер не имеет значения,
Только когда ты дрочишь.

dr Mario

С пыра по щам Бендер,последняя строчка ништяк
OnlyManual

Cream

На мой взгляд-толщина должна быть чтобы не было сложностей с минетом,а длина такова,чтобы при резких,быстрых,толкательных фрикциях вводя член до упора,не доставляло сильной боли женщине. Если с толщиной определиться еще можно,то с длиной сложней.Многим женщинам резкие фрикции например 20 см до упора,будут  причинять боль,но думаю не всем. Просто сужу со своей 15-ти сантиметровой "колокольни") Но от 20 см конечно не откажусь)Толщины хочу совсем немного к своей)

Mark Antony

Кто шпрейхн инглиш - будет интересно.
Сексапильная девушка, чувствуя свою привлекательность, прям таки разоблачает мировой заговор о том, важен ли размер :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ghad

Mark Antony
хорошая сучка и говорит начистоту :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru