23 июня 2025, 03:49:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Cruzzz

Думаю с такими взглядами зачем заходит на форум для увелечение члена или тело ???
Если не устроит то или иное движение будь то НУп или ББ не пишите и не читайте хозяйн барин, а зайти на форум того же ББ и сказать что качаться плохо и это не красиво и т.п. не коректно потому что чаще всего это люди как их называют Дрищи которым так или иначе завидно или же которые чуть чуть не доросли до кондиций Ятса. Придите в зал и скажите что они фуфло вот это будет другой разговор.
Тут сидят люди которые увеличивают или же выпремляют вообщем делают что то для себя и своего дружка, ну нравиться людям что поделать. Мы же не судим тех кто каждый вечер курит колян и разговаривает о высоком так же прошу тут не высказыватся по поводу большего или меньшего части тела. Взгляды и культура она поменялось может и сильно но вот желание иметь большую ДЖип член Дом зарплату рост руки грудь не изменилось чисто имхО  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Ьука

ЦитироватьСорри за оффтоп, но Камаро в этом списке - явно лишняя, это - относительно небольшая машинка
Правильнее будет какой-нибудь гроб вроде Доджа Рэма или Кадиллака Эльдорадо.

Я бы не сказал что маленькая, для ее класса) я про современные машины)
Добавлено:
Cruzzz ты с кем разговариваешь?)))

Ьука

Cruzzz Как бы ты не хотел, ты все равно будешь частью системы и делать то, что система проповедует.Тебе хочется казаться не зависимым и сильным, но ты просто выполняешь негласные правила системы и ее культуры.
Я отличаюсь от тебя тем что согласен с этим и делаю это во благо себя, а ты считаешь что "развиваешься".Условно ты подчиняешься правилам социума.
Оно тебе шепчет:Не говорите мне что маленькая пиписька это круто, это не круто!Все вокруг пишут об этом и все вокруг знают об этом. :D
А представь несколько тысяч лет великие культуры и умы которые создавали фундамент бытия, считали что маленькая пиписька это лучше большой и это красивее в тысячи раз.И если бы тогда был интернет тут бы все были в недоумении что происходит?

B)

Я не призываю ни к чему и не веду, я просто общаюсь, не надо воспринимать мою речь со слюнями и брызгами изо рта как пубертатный мальчик.Мы просто общаемся. :)  

ghad

Ьука понятное дело что тогда можно было рабыню выцепить из гарема и вы*бать любым :) А сейчас время другое чучуть
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ьука

ghad
Сейчас тоже можно еб..ть горемы с маленьким ПЕ..)))

ghad

бабок нужно для этого чуток))

Ьука

ghad
Для горемов и с большим тоже бабки нужны))

Вывод бабки есть, есть и бабы))

Loose

Ьука

Раньше просто у девушек не было выбора с кем спать,всё как правило было насильственно.Щас у них есть выбор(с кем спать,когда и как)Раньше было круто огонь из камня добывать...но развитые люди к этому не прибегают у себя дома щас.

что было раньше вообще не интересует......Начни молниям молиться аристократ :D

Денег что бы снять девочку вообще не нужно....они с такой же регулярностью платят за меня,как я за них........

Конечно если нет ни харизмы,не тела,ни члена...то бабос это выбор Богов......нах тогда вообще жить?если единственное что ты можешь,купить расположение девушки на пару дней :D

камаро в это сравнение это пздц......что там большое?
Добавлено:
всегда будут те кто спит с ними и те кто за них платит,очевидно второе не для меня.

ghad

Loose никто не говорил о спонсорстве, разговор был о гареме)

Ьука

Цитироватьвсегда будут те кто спит с ними и те кто за них платит,очевидно второе не для меня.

Пикаперские штучки?))Дело в том, что все так хотят не платить а просто спать с ними))
Добавлено:
ЦитироватьКонечно если нет ни харизмы,не тела,ни члена...то бабос это выбор Богов......нах тогда вообще жить?если единственное что ты можешь,купить расположение девушки на пару дней

У меня друг есть, ему бизнес от отца остался примерно доход 500 тр. в месяц. Вот ни какой вообще вареная курица в отношении с девушками да и выглядит никак.Но за девушками не ухаживает, каждый день у него новые  девушки.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru