23 июня 2025, 08:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

exclide

Парни, размер абсолютно не важен.
Я читал, что всё это глупости, и что любой женщине вполне достаточно даже двадцати сантиметров.

jk3

exclide
Цитироватьлюбой женщине вполне достаточно даже двадцати сантиметров.

LOL
Хорошо пошутил над теми, у кого в 2 раза меньше, т.е. только 10 см.

Конечно, размер не имеет значение, когда у тебя в штанах 20 см  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

exclide
ЦитироватьПарни, размер абсолютно не важен.
Я читал, что всё это глупости, и что любой женщине вполне достаточно даже двадцати сантиметров.

Поддерживаю)))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

ЦитироватьПарни, размер абсолютно не важен. Я читал, что всё это глупости, и что любой женщине вполне достаточно даже двадцати сантиметров.

Не смешно. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

chlentano

Размер важен!!!  
размер не важен для девушек которые большой п.ч в жизни не видели и не держали (таким и небольшой в радость) естественно почувствовав БОЛЬШОЙ маленький их уже не впечатлит)  

al107

Маленький ху..к в пиз..е королёк. :P  
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

loveez

Думаю не стоит так переживать по поводу размера пч, во-первых главное, что он вообще есть и им можно тыкать), во-вторых как показывает практика НУПа его можно успешно нарастить до приемлемого размера, к чему и нужно стремиться, чтобы не было потом никаких вопросов)

shurplanet

28 ноября 2011, 10:47:10 #597 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 10:47:34 от shurplanet
loveez
ЦитироватьДумаю не стоит так переживать по поводу размера пч, во-первых главное, что он вообще есть и им можно тыкать), во-вторых как показывает практика НУПа его можно успешно нарастить до приемлемого размера, к чему и нужно стремиться, чтобы не было потом никаких вопросов)
ППКС ! :)

al107
ЦитироватьМаленький ху..к в пиз..е королёк.
Ага - как воробей в сарае  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьМаленький ху..к в пиз..е королёк.
Ага - как воробей в сарае

Можно даже сказать ,что он везде королек :o  :D А мы здесь для того,чтобы перец со временем чувствовал себя так,как будто его хотят задушить :lol:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

обделенный

ЦитироватьСчитаю, что размер имеет значение. По крайней мере, для меня самого. А иначе меня бы тут не было...

дык...нас бы здесь тоже бы тогда не было. логично?

Конечно, это так.... и нет смысла обманывать себя... в глубине души так считает каждый нормальный мужчина. Но это мнение не всегда сходится с женским.... Но кому из нас есть до этого дело??? Мы эгоисты!!! smile.gif)) Иначе зачем мы на этом форуме и для чего нам это все нужно....

конечно! кому хочется иметь маленький член? НИКОМУ!
а про эгоизм неправильно сказал. эгоист-это человек, который в данном случае тупо доставляет себе удовольствие, а не партнерше. а мы не эгоисты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru