17 июня 2025, 03:38:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sunshine

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мое личное мнение 18 см самый низ для успешного секса, 
Ну круто тогда. Значит 90% мужчин -не стоит и начинать секс со своим членом.
По поводу роста и члена- совсем разные вещи. Большинство девушек в 1ую очередь предпочтут высокого парня, чем с большим пч. И если уж проводить аналогию то 18,5 нбпел- это не 185 рост, а 195.
Кстати видео на ютубе тоже смотрел где девушки рулетку вытягивали, и как раз у них были ошибки на 3-4 см. У парней более точно получилось.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

DV1988

За последние 3 дня, было 3 девчонки 22-28 лет, рост 160-172, стройные, вес 50-54, у меня сейчас с вдавленной линейкой 18,5 и самое главнейшее, стояк 110 процентов. Первая девочка: познакомились в ресторане, танцевали, бухали с друзьями, позже позвала к себе, разведена, сын у бабули, вообщем она меня отрах..... а ёмаё, оргазм у неё несколько раз был, причём она сама контролировала когда ей кончить, но причём когда она сверху норм, а сзади и даже в миссионерской позе ей было больновато. Когда ещё пч у тебя стоит и настрой боевой на 110 процентов, кажется ты вообще любой формы и веса женщину так отделаешь, что молить о пощаде будет. Вообщем было здорово. Позже я уехал домой , к вечеру захотелось ещё девочку, нашёл индивидуалку
Поехал к ней, была мелкая, худая, рядом с ее лицом реально мой пч казался настоящей здоровенной ялдой и также ей было больно когда я по самое не хочу вставлял, я думал уже может уже хватит работать на длину, девчонкам уже вроде много, хотя понятное дело найдутся те кому мало, вообщем опять же посмотрев в зеркало, хочется больше. Далее на следующий день, я решил в себе не в чем не отказывать и поехал за город в сауну с друзьями, мы там бандой хорошенько выпили и заказали девчонок, я выбрал молодую, но из приезжих самую высокую 172 см примерно может и выше, вообщем она не опытная очень и стеснительная и ей тоже было больно, конечно свою самоуверенность, я поднял до потолка:)видимо перепил с последней и не мог долго закончить и ко мне пришла в комнату ещё одна девочка с которой закончил мой друг и без проблем мне поменяла презик, я закончил с ней, причём по ней видно, что я ей понравился, прям когда пришла, хотела чтобы я ее выбрал... вообщем потратился я на девчонок не Хило и понял , что надо добить до 19 см и точно остановиться на этой длине 😂  и акцент ставить на ЕГ, хотя и сними я чувствовал , что прям не туго конечно внутри, но очень не плохо , ег начало 13,5 основание сейчас 14,5.

ASHS

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]DV1988, а npbel сколько?
16,5 вроде, я слежу в основном только за bpfsl и bpel, потому что вес у меня очень гуляет

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]16,5 вроде, я слежу в основном только за bpfsl и bpel, потому что вес у меня очень гуляет
На следующей недели аермакс прийти должен , измерю всё что можно :) надеюсь ещё подрасту, так то за яица оттягиваю пч реально кажется по длине не плох, ещё бы формы банана не было, было бы огонь, а вот толщины хочется добавить, хотя бы вверх пч до твёрдого 14 ег добить

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]16,5 вроде, я слежу в основном только за bpfsl и bpel, потому что вес у меня очень гуляет
Правильно. Эти размеры и надо отслеживать

Kot21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Kot21, Продолжайте общение с ней дальше. Прекрасная девушка, у которой ключевую роль в отношениях играет писюнец. А на человеческие качества наплевать.
Да в том то и дело, она мне не дала! Когда уже понял, что ничего не получу, спросил ее: "почему ты всем даешь свое тело, а мне не хочешь?", на что получил ответ, примерно: "ты за кого меня считаешь, я рассматриваю только серьезные отношения", перед этим рассказывала про то, что сидит на сайте знакомств, бывало несколько любовников одновременно и полная коробка секс.игрушек, которую надежно прячет от своего ребенка в шкафе.

ASHS

Kot21, и ты расстроился что тебе эта чокнутая не дала? Ну не дала и не дала. Даст другая. 
Вот прекрасное стихотворение Сергея Есенина лучше почитай 
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, б*ядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других е*ём!

ASHS

Сейчас красивых женщин, как говна за баней. А учитывая что она несёт, как бы выразился наш верховный Главнокомандующий, Владимир Владимирович, такую "пургу" - про писюльку ключевая роль в отношениях. То я бы наоборот был счастлив что не получилось с ней ничего. Пусть дальше пихает в себя что попало и не парит нормальным людям мозги. Можно ещё ей пару ящиков подогнать. Чтобы не отказывала себе ни в чем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru