16 июня 2025, 06:52:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушка рано кончает

Автор mcbrat2, 04 апреля 2006, 16:14:00

mcbrat2

В первый раз наверно обращаюсь к вам за реальным советом.
Одна девушка, с которой я сплю, может заниматься сексом только полчаса (я не включаю сюда всяких прелюдий- имею ввиду полчаса чистых фрикций). Дальше она говорит типа не может, и ей больно. Может объяснить это только тем, что у меня член слишком крупный для ее влагалища. Может с кем такие же ситуации случались подскажут, в чем тут дело. И как сделать так, чтобы она дольше держалась.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Алешкина любовь

Ну так и я вот больше получаса не могу, ибо сухо во влагалище становится уже и щипет, по-моему, полчаса фрикций - это очень даже сильно.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

mcbrat2
слышь,усердный,от твоего натиска у твоей девушки все сотрется нафик! и отвалится :D
И вообще,ты ж на крупный рогатый скот прицеливался?Или девушки все-таки больше нравятся?
Пол-часа это очень зло...однозначно.

mcbrat2

Черепаха: то есть ты хочешь сказать что после полчсаса АВТОМАТИЧЕСКИ становится сухо во влагалище,независимо от сексуального желания девушки?Другие что-нибудь скажут по этому поводу?
Вообще мне обе ваши реплики удивили. Мне по моим подсчетам надо хотя бы 45 минут, чтобы кончить.
С другими девушками вроде нормально все было, а эта- не может держаться.
И вопрос тогда: Cколько у вас длятся фрикции?
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

brjukva

04 апреля 2006, 16:43:25 #4 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 16:45:32 от brjukva
mcbrat2
я,к сожалению или к счастью,фрикций не совершаю.Но собственно коитус - минут 10-15.

mcbrat2

и ТЕБЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО?
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!

brjukva

mcbrat2
не побоюсь этого слова: ДА![/size]

Kris

15 минут секса?? нее... мало.
ну, быстрый секс не в счет.
а по делу - ей может доставлять дискомфорт, если у тя штуковина больше, чем ей надо.
хотя... я с таким не сталкивался. у меня девушки долго держались))
может, проблема в том, что она просто не возбуждена до такой степени, чтобы секс длился долго??
она кончает стабильно через полчаса??
или ей просто спустя полчаса больно становится??
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Подруг@

mcbrat2, не льсти себе, после такого описания фрикций, я не думаю, что она вообще кончает.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

brjukva

ойойой,че-то за свою жизнь я сделала вывод про то,что разговоры про пол-часа - это мало по большей части из серии "ну и вы говорите" :D меня спросили про длительность фрикционного периода,я ответила.Всякие отвлечения на чередование с оральным сексом и другими шалостями я сюда не плюсую.
Цитировать15 минут секса?? нее... мало.

и вообще,мы здесь обсуждаем не меня,так что свои оценки можно попридержать при себе :)
Все равно я не верю в разговоры про 3 часа без перерыва и пост Старой Черепахи меня убеждает в моей правоте :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru