16 июня 2025, 07:35:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка рано кончает

Автор mcbrat2, 04 апреля 2006, 16:14:00

iadam

Нее.... ну полчаса этож жуть как мало. Обычно только "первую" минут на 30, чтоб девушку не расстраивать... Хотя каждой свое.

Но и здесь и свои плюсы, хоть выспишься...  
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Nord

ЦитироватьИ как сделать так, чтобы она дольше держалась.

минет. долгий. очень долгий - ты будешь меньше держаться

NEXXXT

ну дам!!! тебе такой совет!!! не разу не пробывал!!!?????   час заниматься сексом!!!??? а??? чтобы она могла хотя бы 2 раза кончит! вот моя бывшая 3 раза минимум кончала!!!! вот это самый тазик!!! :) если у не сухо после 25 минут!!! она тя не хочет!! или она водолей!!!

Kif

brjukva,Старая Черепаха-ха-ха
30 минут это маловато... хотя конечно каждому свое...
mcbrat2
Ну возможно твой... гм... половой орган ей несколько великоват, возможно она изначально не получает удовольствия от твоих действий... Попробуй с ней откровенно поговорить, может ей больно с самого начала (Тогда пробуйте другие позы). Может у вас слишком короткая прелюдия (тада ты уж расстарайся во все лопатки ради девушки). Ну а может у нее просто выделяется недостаточно смазки (тогда в аптеку за любрикантом). Может она не может испытать больше одного оргазма и после него долгожданного теряет интерес к... так сказать процессу... >:)
Короче спроси у девушки... кроме нее тебе никто не ответит.
Удачи!!!
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

mcbrat2

KIF: Так я же сказал, что она мне говорит: что у меня член слишком большой для ее влагалища и ей больно. Действительно, определенные позы, ей не очень нравятся- те когда член входит максимально во влагалище- когда она сверху, когда  она раком.(а мне как раз эти позы и нравятся больше всего)
Но влагалище при этом у нее всегда обильно влажное.
Если действительно все дело в члене-то не представляю как это можно исправить- может со временем ее влагалище глубже и шире будет, если его постоянно долбить,что вряд ли.
Все ли дело только в размере-сказать с уверенностью не могу.Меня интересует,как ее МОРАЛЬНО настроить на более длительный половой акт, какие слова ей сказать, а пустые слова про то , что надо просто сильнее возбудить здесь не катят.
Добавлено:
Цитироватьили ей просто спустя полчаса больно становится??

Ей становится больно не спустя какой-то определенный период времени, а как бы периодически: то ей нравится, то ей больно, а через пол часа она сдается.
Добавлено:
Цитироватьmcbrat2, не льсти себе, после такого описания фрикций, я не думаю, что она вообще кончает.

Не понял, как я эти фрикции описал?
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Topsic

Цитироватьможет со временем ее влагалище глубже и шире будет, если его постоянно долбить,что вряд ли.

почему вряд ли? Все ж  растягивается.
Ну попробуй позы, когда полностью не входит - если уж на этой девушке сосредоточился, как по другому работать над ошибками, как не идя на уступки?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Kif

Думаю морально ее настроить не удастся... Постарайся понять что делать можно не причиняя ей боли и от чего ей больно... Соответственно от того, что приносит ей боль придется отказаться... Как только сможешь не причинять ей боль половой акт станет длительнее...
Удачи!!!
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

mcbrat2

Жалко, что нельзя заглянуть в человека и оценить интенсивность этой боли. Вдруг она сама себе накручивает болевые ощущение. Маленьким детям,которым делают уколы, всегда кажется что им очень больно только потому, что они в мыслях усиливают ее. При минете мужчины тоже испытывают некоторые болевые ощущения, но они сочетаются с большим удовольствием. Поэтому мне почему то кажется, что девушка сосредатачивается на болевых ощущениях, и ощущение удовольствия уменьшается.
Мне бы у девушек хотелось узнать: вы испытываете какие-то, пусть незначительные, болевые ощущения при половом акте, и чем они вызываются?
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Алешкина любовь

ЦитироватьМне по моим подсчетам надо хотя бы 45 минут, чтобы кончить.

А мне 5-10 минут, и максимум я могукончиь 3-4 раза, больше мне не надо да и смогу вряд ли,  и после этого конечно сухость появляется.
Добавлено:
Цитироватьbrjukva,Старая Черепаха-ха-ха
30 минут это маловато... хотя конечно каждому свое...

30 минут долбежки без перерыва - это очень нудно и много, а чередовать и оральный секс и во влагалище, так тут можно и час заниматься тогда.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Димон15

mcbrat2
чеж ты из девушки автобан делаешь? еси она те уже сама сказала что все ей больно а 45 минут эт по моему мнению многоватою...............первый раз я заканчиваю минут эдак через 25 ну а потом дольше и дольше.......все сладострастней и сладострастней........... :D  :P  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru