16 июня 2025, 07:37:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушка рано кончает

Автор mcbrat2, 04 апреля 2006, 16:14:00

Topsic

Цитироватьи чем они вызываются
мышечный спазм это. Возникает правда от нервов или от объективных причин.
Кстати, mcbrat2 , ну подпои ее, что ли... Надо ж выяснить - если нервы - тогда все будет гораздо раскрепощеней - если нет - ну на нет и суда нет.
В конце концов, не обязательно напиваться - но пара бокалов чего-то некрепкого не помешает ;)
Здесь могла бы быть ваша реклама....

mcbrat2

Цитироватьну подпои ее, что ли

Как мне раньше в голову не пришло?
Надо проверить.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Dice

Автор, ты не можешь или не хочешь кончать за 30 минут? Если не можешь, может есть повод обратиться к урологу? Если не хочешь, то тогда, конечно, есть смысл искать какие-то компромиссы и поиски удовлетворяющего обоих партнёров решения вопроса.

Felix ED

ЦитироватьПри минете мужчины тоже испытывают некоторые болевые ощущения

это уже зависит от мастерства барышни!  :P  И от настроения конечно.
Старая Черепаха-ха-ха
Цитировать30 минут долбежки без перерыва - это очень нудно и много

Каждому свое... однако была у меня одна, которая именно в таком марафонском варианте, восновном, кайфовала.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

~F.E.A.R~

По мне так и по 20-30 минут раза 3-4 за ночь хватает и жена довольно и мне хорошо.  И под утро перед работой разочек (меня это бодрит, жену не спрашивал).

Userok

ЦитироватьА мне 5-10 минут, и максимум я могукончиь 3-4 раза

Да, ты просто старая черепаха

oliffka

mcbrat2
Ну попробуй  ей  стимулировать клитор, причём хорошенько. Должна забыться,100%) clap_1  :rolleyes:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Flight

Парни!!! Ржунимагу!!!  :D  :D  :D

Все ж девушки разные!!!  :D  :D  :D

Я кое-что понимаю в сексологии и гинекологии, так что поверьте мне!

Если девушка кончает за 2-5 минут -это нормально!

Если девушке нужно 30-40 минут - и это нормально!

Если девушка испытывает оргазм через 10-20 минут, а через 30 минут ей уже всё безразлично - и это нормально! Просто её возбуждение идёт на спад после разрядки.

ВСЕ РАЗНЫЕ!!!

А насчёт совета...ну что ж, попытаюсь:

Прежде всего - оральные ласки перед актом. Мужчину расслабит, женщину распалит. Мужчина может быстрей кончить. Для женщины  -ситмуляция клитор+соски. Причём надо найти такие ласки, которые бы распаляли, но от которых она бы быстро не кончала (тут опять у каждой свои "точки").

И не начинать коитус слишком интенсивно. Сначала медленно, затем быстрей, затем ещё быстрей...

Вот. Может, поможет.  :)

Добавлено:
ЦитироватьМне по моим подсчетам надо хотя бы 45 минут, чтобы кончить.

Да-а, в каком-то смысле твоей девушке повезло. Многие парнит тебе бы позавиловали. А то кто-то как кролик - за пару минут кончает, да что там - меньше, и ещё орёт, что так надо. Но таких или лечить надо, или просто не иметь с ними дела.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru