19 июня 2025, 16:00:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

хочет от меня ребенка........

Автор Димон15, 04 апреля 2006, 08:30:19

Димон15

уважаемые форумчане доброе время суток :)
я пришел к вам за советом, у меня подоуга хочет от меня ребенка, причем эт у нее уже превратилось в навязчивую идею, и она никак не поймет что мне ребенок пока не нужен, а она на своем стоит уперто.................блин я даж к ней никаких чувств не испытываю, а она опять и опять эту темсу поднимает, подскажите че делать........... :(  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

iadam

Димон15
если чувств никаких нет, то расставаться надо, а то еще чего надумает и превратит желаемое в действительное.

Со мной такое было, даже стремно иногда с ней спать становилось. Да и в то время я взял под свой контроль ее прием противозачаточных. Но тьфу-тьфу, пронесло...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Бэмби

Димон15 привет: моя подруга вот тоже от своего парня ребенка хочет,он считает,что еще рано,и морально не готов,и материально!Но у нее это тоже переходило в навязчивую идею,ниче-как пришло,так и ушло,потому что ей девацца некуда-она любит его и все!
Я пока дитё не хочу,мой хочет,но когда я говорю-что рано и точка,он отстает,потому что любит и знает,что я отказываюсь не из-за того,что он мне не нужен...
Вообщем,объясни по человечьи-почему тебе еще не хочется ребенка,и если она тебя любит-она тебя поймет обязательно:)
*Никогда не говори никогда...*

Apple_death

Димон15
Цитироватьу меня подоуга хочет от меня ребенка

Цитировать.................блин я даж к ней никаких чувств не испытываю

Я так поняла,что она-просто подруга ,а не девушка.
Ну,так и скажи,что желаешь ей только счастья и ,что у ребенка должны быть оба родителя.
А ты не сможешь спокойно жить ,зная,что у тебя есть ребенок.
А она обязательно встретит того,кто ее полюбит и захочет от детей.

А если-это твоя девушка,то  :blink: лучше Вам расстаться
]

Nord

Димон15
ребенок - это не просто печать ЗАГСа в паспорте, - с ним развестись не получится.
Цитироватьпричем эт у нее уже превратилось в навязчивую идею

кажется, твоя подруга еще сама психологически не дозрела до статуса матери
Цитироватьблин я даж к ней никаких чувств не испытываю

расставайся

Алешкина любовь

Димон15

Тебе ж 18, какие дети, а она и того моложе, наверное...скажи ей, что в 18 лет папами становятся только если по случайному залету, а по своей воле вряд ли....
Добавлено:
Пользуйся презиком и в рот не кончай ей, а то мало ли что...мы девушки, народ уж очень хитрый, иногда себе во вред.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Падший_Ангел

Димон15
Чем бы это ни было с её стороны, Тебе лучше честно сказать, что ребёнок в Твои планы пока не входит. вполне возможно, что она не столько хочет ребенка, сколько - Тебя проверить. В любом случае, если ты скажешь честно и твёрдо - она или поймёт, что ловить здесь нечего, или оценит твою прямоту и честность.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

iadam

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьрот не кончай ей, а то мало ли что...мы девушки, народ уж очень хитрый, иногда себе во вред

тьфу ты, блин! Аж волосы дыбом встали, не просчитал....слава богу моя не такая хитрая! СПАСИБО Старая Черепаха-ха-ха  ;)  
Добавлено:
Падший_Ангел
ЦитироватьТебе лучше честно сказать, что ребёнок в Твои планы пока не входит.........она или поймёт, что ловить здесь нечего, или оценит твою прямоту и честность

Ага, хрен там. "Ты не хочешь от меня ребенка! Значит ты меня не любишь!" и тд. и тп. в том же духе...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Димон15

да блин она просто подруга, но на тупит не подетски я ей уж че тьок не говорил а она увсе равно хочу и все!!!!!! и вообще я спать  с ней не собираюсь вот :P  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Psixhunter

Димон15

А в чем проблема, если ты с ней спать не хочешь и не собираешься? :) Тогда ответ и так ясен, или ты хочешь, чтобы мы тебя убедили в обратном? А слова у каждого свои и то как ты скажешь, это только твой разговор и твоя точка зрения, потому что другие бы может мягче или жестче скажут!

Ты лучше поинтерисуйся, зачем ей ребенок нужен! Не о ком заботится? Так и взрослых и детей наверника у друзей и родственников найдем довала! Другое дело, если она с помощью ребенка тебя к себе хочет привязать, как это делают многие, не понимая что никто не привяжет человека, если тот в себе и в своих поступах уверен! Я может быть слегка не компитентен, но в моей стране на алименты подают только в том случае, если люди состояли в браке, так что в принципе от ребенка ты ничего в жизни не теряешь, ну за исключением моральной стороны вопроса! Это уж как у тебя ум и совесть работают!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru