21 июля 2025, 16:30:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хочет от меня ребенка........

Автор Димон15, 04 апреля 2006, 08:30:19

Падший_Ангел

iadam
ЦитироватьАга, хрен там. "Ты не хочешь от меня ребенка! Значит ты меня не любишь!" и тд. и тп. в том же духе...

Ты таких девушек много видел?? Если да, то жаль...
Конечно если люди встречаются несколько лет, между ними любовь, то заявление "я не хочу от тебя детей" может навести на такие мысли, мол, "значит, не любишь". Но когда это просто легкие отношения или вообще дружба, то какие могут быть "значит"????
Димон15
Цитироватьда блин она просто подруга, но на тупит не подетски я ей уж че тьок не говорил а она увсе равно хочу и все!!!!!! и вообще я спать с ней не собираюсь вот 

Так а чего тогда?? Не спи, и всё. Проблема решена. А её желания - это её проблемы. Только на всякий случай не пей ничего вместе с ней, а то мало ли... снотворное подсыпит и своё дело сделает  :lol:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

oliffka

Не понимаю в чём проблема...????

если  :blink: Ты с ней спать не собираешься..?
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Malinka 5511

Димон15
Я тоже как-то не догоняю суть проблемы!!! :blink: Пока не спишь с не всё будет нормуль, и, вообще, какой смысл с ней спать если она всего лишь подруга!!! По-моему, от таких подруг нужно держаться подальше, ато мало ли, вдруг ещё изнасилует ( о тебе забочусь )!!!
:angel:  

iadam

Падший_Ангел
ЦитироватьТы таких девушек много видел?? Если да, то жаль...

Да, жаль... Себя жаль, теперь меня трясет просто от фразы "я люблю детей". Отбили охоту надолго. Тоже касается к разговорам о свадьбе.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

oliffka

Димон15
Ну, ты хоть  объясни в чём проблема-то??? :blink:  :D  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Нана

Я вот тоже ребенка от одного парня хочу... Можно прямо сейчас:)))))))) :rolleyes:  А что в этом противоестесственного,я не понимаю?! :angry:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Felix ED

Цитироватьи в рот не кончай ей, а то мало ли что...мы девушки, народ уж очень хитрый, иногда себе во вред.

Старая Черепаха-ха-ха
:blink:  :blink:  :blink:  Это как понимать? Если проглотила, то потом может вывалить и заправить? Мне что то думается, что желудочный сок несколько испортит затею... или я ошибаюсь?  :blink:  :blink:  :ph34r:  :blink:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Димон15

Malinka 5511
oliffka
объясняю...............проблема в том что скажем так что уу нее много случаев сделать эт, так как меня заводить в принципе не надо, я и так с пол пинка...........вот и спросил.......  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Kvazar

Есть Много Девчонок Без Бредовых Идеях о Детях...Живи И радуйся Жизни Без неё!

Алешкина любовь

Felix ED

ЦитироватьЭто как понимать? Если проглотила, то потом может вывалить и заправить? Мне что то думается, что желудочный сок несколько испортит затею... или я ошибаюсь?   

Щас буду рассказывать ужасы  :D , но так сделать можно спокойно: сперму изо рта можно тихонечко выплюнуть куда-нить, в какую-нибудь емкость, а потом шприцом или еще чем-нибудь ее во влагалище отправить...извращенство, но я как-то о таком читала.
А от того, что кто-то проглотил сперму, еще никто не беременел  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru