19 июня 2025, 16:29:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

хочет от меня ребенка........

Автор Димон15, 04 апреля 2006, 08:30:19

Нана

Старая Черепаха-ха-ха бе-е-е-е!!!
:vot_bla:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Felix ED

Старая Черепаха-ха-ха
Цитироватьтак сделать можно спокойно: сперму изо рта можно тихонечко выплюнуть куда-нить, в какую-нибудь емкость, а потом шприцом или еще чем-нибудь ее во влагалище отправить...

ааа ну это понятно!
ЦитироватьПользуйся презиком и в рот не кончай ей, а то мало ли что...мы девушки, народ уж очень хитрый, иногда себе во вред.

а то я из этого почему-то понял, что и после проглатывания как-то сработает! :blink:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Алешкина любовь

Felix ED

Цитироватьа то я из этого почему-то понял, что и после проглатывания как-то сработает! 

Слава Богу, нет  :D  
Добавлено:
Нана

ЦитироватьСтарая Черепаха-ха-ха бе-е-е-е!!!

Эт не я придумала  :P
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Felix ED

11 апреля 2006, 17:10:07 #23 Последнее редактирование: 11 апреля 2006, 17:11:41 от Felix ED
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьQUOTE
а то я из этого почему-то понял, что и после проглатывания как-то сработает! 
Слава Богу, нет 

Во истину алилуя!

А то вот недавно только отделался от одной истерички с маниакальным влечением в ЗАГС. Ей подруги напостой советовали залететь от меня. От этого я больше удовольствия получал когда в рот кончал. А когда весь день мне по телефону мозги "делала", такой кайф было приехать вечером с работы, да как заправить в ее истеричный рот парочку кубиков моего "снадобья". Жаль, успокаивало её только до обеда  :angry:
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Nord

Felix ED
Цитироватьс маниакальным влечением в ЗАГС

количество проставленных печатей в паспорте прямо порпоционально количеству добытого счастья
:)  

Нана

Старая Черепаха-ха-ха ну-у-у,эт понятно... Но все равно - приятного мало в рассказах...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Rayzor

Цитироватьуважаемые форумчане доброе время суток 
я пришел к вам за советом, у меня подоуга хочет от меня ребенка, причем эт у нее уже превратилось в навязчивую идею, и она никак не поймет что мне ребенок пока не нужен, а она на своем стоит уперто.................блин я даж к ней никаких чувств не испытываю, а она опять и опять эту темсу поднимает, подскажите че делать...........

Сделай ей ребенка - с расспиской в суде(или что там с этим связанное) - чтоб небрать потом с тебя опекунство ребенка - пусть сама воспитывает. Это конечно по падонски - но что теперь не сделаешь ради - девушек :)

Nord

Rayzor
Цитироватьпусть сама воспитывает

ага, и жить потом с озознанием того, что где-то живет ТВОЙ ребенок, которого ты даже не видел...<_<

это что-то типа: настоящий мужик должен прожить так, чтобы каждый десятый встречный ребенок говорил "здравствуй, папа" :D  

Rayzor

ага типа того. Ну насчет папы - папой он тебя неназовет т.к. он тебя и неувидет при рождении - тот кто воспитает(тот и будет папой)

Kvazar

Это походу просто прикол хочет посмотреть на твою рякцию

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru