30 июня 2025, 12:24:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

U

Моя проблема

Автор Userok, 31 марта 2006, 08:06:36

Caddy

26 апреля 2006, 11:44:19 #40 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 11:45:08 от Caddy
ЦитироватьДа я как раз подразумевал рост за счёт новых клеток. Вот хотя бы если взять рекламу Penimaster'a, они тоже пишут про образование новых клеток.

это рекламная утка
только ребенку и не понятно;)

гиперблазии быть не может. соглашусь с max-xtender Ж)))

гиперблазии может быть лишь во время роста организма, в определенном возрасте происходит замедление и остановка роста:)
если рост наблюдается - то соответственно он распростряняется на весь организм как систему...

Если тебе удастся вызывать рост в отдельно взятом органе (я не имею ввиду злокачественных и доброкачественных образований) - то нобелевская премия тебе обеспечена:)))

Поэтому я и пишу, что в возрасте - когда процесс полового созревания закончен - никакие гормоны не смогут привести к увеличению полового органа.

Отступление:
Вернемся к теме железного спорта. Нет никаких научных доказательств, что занятия культуризмом приводят к гиперблазии мышечных клеток. Идет процесс гипертрофии - увеличения размера клеток, НО НЕ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛ-ВА КЛЕТОК!!! Но на примере культуристов, мы наблюдаем, что в плане увеличения мышечной массы - пределов как таковых достичь очень сложно. Это наталкивает на мысль о том, что организм очень гибок и как следствие можно предположить, ОПЯТЬ ЖЕ СОГЛАШУСЬ С max-xtender - ОМ, ЧТО к увеличению члена больше подходит не слово рост, а слово вытягивание, растягивание, удлинение.

C УВАЖЕНИЕМ

froster

Невозможно увеличение количества мышечных волокон , а увелич. кол-ва клеток как раз имеет место быть .  

Caddy

ЦитироватьНевозможно увеличение количества мышечных волокон , а увелич. кол-ва клеток как раз имеет место быть .

Вы сами поняли какую глупость сморозили:)

я еще раз повторяю

не кол-во мышечных волокон увеличивается, а размер (гипертрофия)
а увеличение кол-ва клеток -это гиперблазия!!!

волокна состоят из клеток - Я ЧТО??? ОТКРЫЛ ДЛЯ ВАС АМЕРИКУ???
НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ В СВОЕМ НЕВЕЖЕСТВЕ;)

С УВАЖЕНИЕМ

froster

фи , что за тон ?? откуда такая безаппеляционность ?
мало того , что вы пытаетесь впарить неиизвестно откуда взятую связь между нормальным процессом и  избыточным разрастанием тканей , так вы ещё и умудряетесь в о всех своих псевдонаучных постах гиперплазию называть "гиперблазия" (я понимаю , если бы однократно ...)
;)
С уважением .

люммель

26 апреля 2006, 15:12:55 #44 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 15:44:32 от люммель
Про увеличение числа клеток я писал исходя из логических соображений, сам же я в этом деле несведущ. :) Сейчас попытался найти что-либо в сети, информации по данной тематике крайне мало.
Но всё же, приведу ещё один пример: позавчера я порезался, сегодня ранка уже заросла, судя по всему за счёт образования новых клеток. Понятное дело что кожный покров является одним из видом тканей которые присутствуют в организме человека, это не мышца. Но и член тоже не совсем мышца.
А ещё вены и артерии, неужели они могут так сильно растянуться? Смотрю на свой член, вроде даже появились новые крохотные ответвления переходящие в сеточку из капилляров.

И то что костная ткань способна к росту путём новых клеток думаю известно всем, ведь удлиняют ноги.. Ах ну да, член то не ноги, он между! :D

max-xtender

Короче все слушайте сюда!!! Происходит именно растягивание белочной оболочки!!! Спросите у докторов. Член по сути дела как резина... Чем больше веса вешашеь и чем больше сидишь с ним тем сильнее он тянется.... Если бы он рос то ему было бы пофигу на количество веса... Можно было бы 100 грамм подвесить и расти... Какое нафиг образование новых клеток вы че??? Неужели вы считаете что от того что на член действует нагрузка мозг получает сигналы и заставляет клетки делиться и размножаться??? Илм может быть мозг еще проверяет количество веса которое вы прицепили к члену и заставляет его расти адекватно весу??? ну это же полный бред...  Согласно этому можно было бы висеть каждый день на турнике(привязывая груз)  и за счет деления клеток набрать мыссу и вырасти... К сожалению это всего лишь растягивание... Иногда расстояние между позвоночными дисками увеличивается. И кожа на члене тоже тянется, причем это материал очень эластичный и тянется она быстрее члена.
люммель:А если кто-нибудь заметил что член в спокойном состояние стал тверже и массивнее то это чаще всего происходит из-ха джелка и занятий с помпой... Пещеристые тела увеличиваются и привыкают принимать и содержать в себе больше крови... За счет чего и чувствуется масса члена... Растягивание кстати не приводит к существенному увеличение члена в спок. состояние... Только за счет мобилизации внутренней части ствола и за счет некоторому привыканию к весу... Например, если на резинку повесить 1 кг всеа и держать опредеоленное время а потом вес снять то она очень сильно сократиться но уже не станет такой же как была раньше а будет чуть длинее. Так же и член...  

Alik Raduga

26 апреля 2006, 16:25:51 #46 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 16:31:10 от Alik Raduga
ЦитироватьИ то что костная ткань способна к росту путём новых клеток думаю известно всем, ведь удлиняют ноги.

Слушайте, а правда, как же происходит удлинение ног с помощью аппарата Илизарова? Там же кость ломают, а ногу специальными растяжками (покожими, кстати, на экстендер :D ) закрепляют так, чтобы между краями сломанной кости было определенное растояние. И, блин, расстояние это затягивается некой мозолью или костной тканью, не знаю, я- не медик. Ногу снова, если надо, ломают и "экстендер" растягивают сильнее. И так до той поры, пока нога не станет нужной длины. Я несколько лет жил рядом с клиникой, где таким образом "делают" ноги.
Что у них то растет или вытягивается? Новые ли это клетки или еще какая то хрень?
Добавлено:
Вот фотки аппарата Илизарова [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, еще есть книга Соломина Л.Н. "Основы чрескостного остеосинтеза аппаратом Г.А.Илизарова". Я так понимаю "остеосинтез"- это синтез костной ткани.

Alik Raduga

26 апреля 2006, 17:17:32 #47 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 17:18:31 от Alik Raduga
Нашел определение в энциклопедии:
Остеосинтез- операция соединения отломков костей после переломов с помощью специальных фиксирующих средств (гвозди, винты, костные пластинки и т д.).
Хотелось бы, конечно, поподробнее...
Стал искать инфу, наткнулся на такую вещь:
Антропометрическая косметология- эксклюзивно новое направление хирургии, находящееся на стыке косметологии и ортопедии - антропометрическая коррекция пропорций, формы и параметров человеческого тела.
Все эти вещи разрабатываются на базе опыта по увеличению длины костей аппаратом Илизарова.
Ведь раньше, до 1968 г., года изобретения и испытания аппарата доктором Илизаровым, тоже считалось, что невозможно вырастить кость. А теперь эта технология поставлена на поток.
Так и с НУПом. Мы стоим у истоков открытия :)
Кстати, хочется услышать мнение врачей насчет клеток-не клеток. Увеличивается их число или просто они становятся крупнее? Простите за безграмотный вопрос, но суть его, думаю, понятна.

люммель

26 апреля 2006, 17:44:35 #48 Последнее редактирование: 26 апреля 2006, 22:54:18 от люммель
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] немного информации. По их словам образуется костный регенерат, то есть не что иное как новые клетки. Ещё больше меня удивила скорость - 1 миллиметр в сутки (в немецкоязычном инете я тоже нашёл несколько ресурсов, и там тоже говорилось о 5ти сантиметрах за 50 дней, плюс трёхкратный срок необходимый для окончательного окостенения)!
Интересно что происходит с мышцами которые располагаются вокруг костей, неужто растягиваются..?

Там даже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кое что об удлинении, правда ничего нового, но всё равно интересно.

ЦитироватьЕсли тебе удастся вызывать рост в отдельно взятом органе (я не имею ввиду злокачественных и доброкачественных образований) - то нобелевская премия тебе обеспечена)

Самый яркий пример в нашем организме - печень. Правда она уж больно специфична по строению, с членом сравнивать скорее всего нельзя.

Caddy

Цитироватьфи , что за тон ?? откуда такая безаппеляционность ?
мало того , что вы пытаетесь впарить неиизвестно откуда взятую связь между нормальным процессом и избыточным разрастанием тканей , так вы ещё и умудряетесь в о всех своих псевдонаучных постах гиперплазию называть "гиперблазия" (я понимаю , если бы однократно ...)

насчет тона - я не червонец - чтобы всем нравится
если тон не нравится - то можно пойти в раздел психология и сопли развести:))) это так отступление

насчет безаппеляционности - можно конечно как и вы сказки придумывать - если Вам легче от этого - то в путь:)

не нравятся посты - не читай:) не для тебя пишу...лучше слушай и на ус мотай:) Много вас таких умников сидят на сайтах по железу - только толку мало< потому как слушать надо и читать между строк...а насчет псевдонаучности - посмотрите на свои посты - смех сквозь слезы:)

более эту бесполезную перебранку продолжать не намерен
с уважением
Добавлено:
ЦитироватьВот здесь немного информации. По их словам образуется костный регенерат, то есть не что иное как новые клетки. Ещё больше меня удивила скорость - 1 миллиметр в сутки (в немецкоязычном инете я тоже нашёл несколько ресурсов, и там тоже говорилось о 5ти сантиметрах за 50 дней, плюс трёхкратный срок необходимый для окончательного окостенения)!
Интересно что происходит с мышцами которые располагаются вокруг костей, неужто растягиваются..?

Там даже имеется кое что об удлинении, правда ничего нового, но всё равно интересно.

ну что же
из этого следует
что надо член ломать:)))
Вы предложили - опробуйте методику;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru