19 июня 2025, 11:36:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парни, а какие у вас трудности с девушками???

Автор мариелена, 28 марта 2006, 07:10:57

MegaWolt

мариелена интересную ты тему придумала, только вот мне кажется, что для того чтобы определить в чем проблема недостаточно описания в форуме, надо с человеком пообщаться.
Естественно тебе все будут писать что они умные и стильные, и интересные люди.

мариелена

Цитироватьмариелена интересную ты тему придумала, только вот мне кажется, что для того чтобы определить в чем проблема недостаточно описания в форуме, надо с человеком пообщаться.
Естественно тебе все будут писать что они умные и стильные, и интересные люди.

Согласна. Пообщаться надо, но раз это невозможно, да здравствует "интересная тема"!
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

MegaWolt

ну тогда и мнее скажи плиз в чем дело
у меня отношеия с девушками доходят строго до опред момента, примерно на 3 ли 4 день вполне нормального общения (в течении этих дней мы созваниваемся, встречаемся, все идёт хорошо) она говорит, что вернулась к бывшему или просто не звонит, ну или говорят что нам лучше остаться друзьями. Вот так. :(  

Kvazar

MegaWolt
Цитироватьона говорит, что вернулась к бывшему или просто не звонит

Это В полне нормальное повидения девушки если она там год встречаются и просто посорились и как это часто бывает растались а раставшись поняли что не могут друг без друга снова сходятся! а ты для неё так что бы позлить её парня!...

мариелена

MegaWolt
Скажи, а как ты вообще с девушками себя ведёшь? Либо тебе фатально не везло, либо дело в твоём поведении.. :rolleyes:
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

MegaWolt

мариелена

Значит тебе фатально не везло! подожди, ещё встретишь свою единственную... а раз тебе такие непостоянные попадались, так оно и к лучшему, таких лучше сразу отсеивать. Без любви долговременных отношений не построить. :rolleyes:  

GoldenFish

ЦитироватьБез любви долговременных отношений не построить.

а я бы сказал, что не с каждой любовью возможны долговременные отношения  ;)  

Жучь

А я бы добавила, что построить... Хоть в большинстве случаев и неромантично получится. Негламурно...

Жучь

Felix ED ключевая фраза - "чисто по-моему". Однако я настаиваю на том, что мнения бывают разные. ;)
Кстати, среди девушек, которые не считают ухоженность основным критерием, есть вполне привлекательные, а отнюдь не только весьма специфические...
(не буду втирать, что некоторым парням нравятся даже "ужасные существа" (с) в штанах из плотной бронебойной кожи, гадах и ошейниках с шипами - не будем спорить =))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru