19 июня 2025, 06:58:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парни, а какие у вас трудности с девушками???

Автор мариелена, 28 марта 2006, 07:10:57

Yggorf

Трудности с девушками... Есть одна трудность. Почему я спросил вчера: "Ты устала?" - "Нет, не устала"(Как оказалось ее ноги не держали); Сегодня спросил: "Ты устала?" - "Нет, не устала". И правда не устала. Почему у вас такая реакция на мою бутылку пива? Почему вы обижаетесь на то, что я променял вас сегодня на друзей, хотя вот уже полгода, каждый день таскаюсь на другой конец города к тебе. И какого хрена! после всех ваших сдвигов, я все равно люблю и не могу жить без тебя? :D  

мариелена

Yggorf
Это такая особенность девушек, её нельзя исправить, с ней можно только смириться...
Lunex
По твоему описанию у тебя не должно быть проблем.  Будь общительней, веселей, а главное уверенней в себе, и всё будет ok!!!
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Жучь

мариелена то есть нормальными считаются только попсовые девушки, которым сильно важны стиль и ухоженность? =) Да, их, конечно, большинство, но и "со сдвигом", как вы изволили выразиться, тоже немало ) Поскольку они, несмотря на все свои сдвиги, вместе взятые, всё таки являются особями женского пола и биологически относятся к виду Homo Sapiens Sapiens, к ним впа-алне применимо слово "девушки". И с ними у парней тоже могут возникать проблемы, чесслово =)
Также хочу от себя добавить, что "идеального парня" для всех существовать не может. Как бы н были похожи вкусы у определённых групп населения, они всё равно не одинаковы. Поэтому рецепта, как понравиться всем девушкам сразу и поотдельности, не существует - всё индивидуально, всё зависит от того, что за девушка, что за парень, каковы обстоятельства их общения и т.д.

Felix ED

ЦитироватьПоскольку они, несмотря на все свои сдвиги, вместе взятые, всё таки являются особями женского пола и биологически относятся к виду Homo Sapiens Sapiens, к ним впа-алне применимо слово "девушки".

Эээ... блин, как бы сформулировать...  по мягче... Вот я иногда наблюдаю на улицах туловища женского пола, на которых напялены несусветные ботинки системы "гамнодав" , какие-то драные шаровары на подтяжках, на корявых фэйсах панический макияж, а в ноздре пирсинг. Все это смачно сдобрено похдняком в стиле пятидесятилетнего слесаря (кстати лексикон из той же оперы)  :blink: кароче ФУ ***!
Я конечно же понимаю что это туловище женского полу, однако, назвать девушкой этот стог идиотизмов, язык не поворачивается. Девушка (чисто по-моему) - это изящность, грация, тепло и ласка... то что заставит меня светиться изнутри, а не матюгнуться ей в унисон и затрести чепушкой под какой-нибудь зубодробильный мЕталл, орущий из плеера.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Kvazar

Такая Вот Трудность
Она говорит что Очень Сильно Меня Любит но не может быть со мной...Вот Сиди И Думай Чё бы Это Значило :blink:  

мариелена

Felix ED
Я с тобой таааааааак согласна...

Kvazar
А она сказала тебе, почему не может быть с тобой, объяснила причину?
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Kvazar

мариелена
Её надоели Те отношения что были..Мало любви типа от меня получает...и опять же Говорит что любит но со мной не будет...

мариелена

Ты знаешь, это наверно кризис, я думаю он пройдёт. Окружи её заботой, любовью и вниманием, короче всем чем можешь, начните всё сначала и всё будет хорошо! :rolleyes:  

Kvazar

мариелена
есть небольшая проблема я больше с ней не встречаюсь,и по этому не вижу её !

мариелена

Разберись в себе, если ты любишь её, действительно любишь и хочешь быть с ней, приложи все усилия, чтобы вернуть её, сделай возможное и невозможное. Если она любит тебя, она всё простит. Если ты больше не будешь давать ей повода сомневаться в твоей любви, вы будете счастливы! Расстояние не проблема для тех, кто по-настоящему любит друг друга! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru