19 июня 2025, 07:01:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парни, а какие у вас трудности с девушками???

Автор мариелена, 28 марта 2006, 07:10:57

MariTa

Yggorf
Да я сама такая - избаловали, опять же вы во всем виноваты  ;)  

kinder

мариелена
Цитироватьмы тут говорим про нормальных девушек. а не со сдвигом

:o ужас! ну как Вам не стыдно!! я их обожаю. не всех конечно. но среди них намного больше интересных личностей, талантов, чем среди "нормальных" девушек..

Kvazar

ЦитироватьРазберись в себе, если ты любишь её, действительно любишь и хочешь быть с ней, приложи все усилия, чтобы вернуть её, сделай возможное и невозможное. Если она любит тебя, она всё простит. Если ты больше не будешь давать ей повода сомневаться в твоей любви, вы будете счастливы! Расстояние не проблема для тех, кто по-настоящему любит друг друга!

Значит мы не по настоящему любили друг друга раз сейчас не в месте...

мариелена

У тебя есть отличный шанс начать с ней всё сначала...В нашей жизни главное это любовь, так попробуй сделать так, чтобы ваша любовь преодолела все расстояния.  :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Rayzor

Хорошо поговорим о моей проблеме - если вас незатруднит мне помочь.
Сейчас у меня есть девушка - мы одногодки - вместе мы уже 105 дней.
Но как тока я затрагиваю разговор о взрослой и совместной жизни в будущем - получаю совсем несвоеобразный ответ.
Она говорит - что после оканчания института хочет жить одна+ко всему этому, даже нехочет замуж(говорит нехочет штам в паспорте),вообщем с детства мечтает о свободе и нехочет зависеть от кого либо. От этих слов у меня замирает сердце - никогда и никто мне есчо такого неговорил. Но это меня очень сильно отталкивает. Вот скажите как мне решить для себя эту проблему(это моя проблема).
Когда я её спрашиваю как же так, а я на что тебе тогда сейчас. Она отвечат что любит меня и я очень дорог ей, она согласна продолжать встречаться, общаться, но жить вместе нехочет. разве это нормально - в возрасте 21 год
Да и в последнее время я её совсем непонимаю - когда я ей пишу смс каждый день с добрым утром или вечером желаю спойкойной ночи - я неполучаю ответов от неё. гы - может мне нестои продолжать писать(звонить) ей - пусть поскучает и сама напишет(как то было такое - она говорила что много работы и некогда ответить даже)
Но найти минутку для любимого и ответить - думаю это нетрудно и в любой ситуации можно, это сделать.

А тут у мну на днях появилась другая девушка - с которой я был просто знаком есчо до марины(та которая сейчас со мной) - дак вот она находит время мне сама пожелать и утро и ночи,да еще и целует меня постоянно в смс-ках
Я в растеренности - чтоже мне сделать???? как поступить - как понять марину - как понять ту -которую люблю.

Kvazar

ЦитироватьУ тебя есть отличный шанс начать с ней всё сначала...В нашей жизни главное это любовь, так попробуй сделать так, чтобы ваша любовь преодолела все расстояния.

а зачем если Мы пробывали и вытоге вот что вышло...может она мне не предмерена судьбой ?
Добавлено:
ЦитироватьУ тебя есть отличный шанс начать с ней всё сначала...В нашей жизни главное это любовь, так попробуй сделать так, чтобы ваша любовь преодолела все расстояния.

а зачем если Мы пробывали и вытоге вот что вышло...может она мне не предмерена судьбой ?

мариелена

Kvazar
Уж кто кому преднамерен судьбой я не могу знать, но если ты чувствуешь что любишь её, то ты не должен терять её, по крайней мере ты должен быть с ней пока ты любишь её. Мне так кажется.
Rayzor
У Марины та же ситуация с тобой, что и у меня с моим бывшим парнем. Расскажу вкратце. Я любила одного парня, который не знал об этом и не обращал на меня внимания. Я ждала, ждала, а потом начала встречаться с его другом, которому я нравилась, а он мне был просто симпатичен. Я встречалась с ним, но продолжала любить того парня, всё шло нормально, я думала что забуду того парня, но не получалось. В результате тот, с которым я встречалась, думал что у нас всё отлично и предложил мне более серьёзные отношения. Вот тут-то я сильно испугалась, потому что не была уверена в своих чувствах к нему, он для меня был как "лучший друг" но не более, именно тут я стала отдаляться от него, говорить что нам лучше отдохнуть друг от друга, и мы расстались.
Вывод: я думаю, что она не уверена внутри себя в своих чувствах к тебе, поэтому боится так серьёзно связывать свою жизнь с твоей, возможно она тебе не всё договаривает, а главное боится перемен в ваших отношениях потому, что не готова к ним.
Не бегай за ней, пусть она разберётся в своих чувствах к тебе, и если она по-настоящему любит тебя, то она согласится быть с тобой, если нет, то советую с ней расстаться, иначе потом замучаешься с ней. Удачи! :rolleyes:  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Kvazar

ЦитироватьУж кто кому преднамерен судьбой я не могу знать, но если ты чувствуешь что любишь её, то ты не должен терять её, по крайней мере ты должен быть с ней пока ты любишь её. Мне так кажется.

А если я уже не знаю вот неделя прошла я просто стараюсь не думать об этом...и хорошо получается но когда я увижу её наверно что то ёкнит...

мариелена

ЦитироватьА если я уже не знаю вот неделя прошла я просто стараюсь не думать об этом...и хорошо получается но когда я увижу её наверно что то ёкнит...

Знаешь, я тебя понимаю. Я тоже одного парня любила и люблю, несмотря на то, что пыталась забыть, когда вижу его в сердце что-то обрывается и забываешь обо всём. Если в сердце ты к ней что-то чувствуешь даже не пытайся забыть - не сможешь, у меня вот не получилось. А если даже и сможешь, то потом будешь жалеть "А вдруг всё получилось бы? " Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Подумай, может быть она тебя тоже ждёт!

Kvazar

Цитироватьможет быть она тебя тоже ждёт!

я НЕ  понимаю этот стериотип! если первый шаг то сразу парень должен делать! я так думаю если она что то хочет изменить то пусть делает для этого максимум что может а нет так и я нечего не буду делать а буду жить себе дальше...
Добавлено:
мариелена
Жизнь Слишком Коротка что бы Зацикливатся и Страдать!Раз она не хочет то и не надо!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru