19 июня 2025, 06:33:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парни, а какие у вас трудности с девушками???

Автор мариелена, 28 марта 2006, 07:10:57

мариелена

28 марта 2006, 07:10:57 Последнее редактирование: 06 апреля 2006, 14:22:40 от sergunya
Парни, эта тема для вас!! Какие-то трудности у вас возникли с девушками?
                                               Совершенно не понимаете их поведение?
                                               Запутались в бесконечных загадках женской природы?
    Пишите! Постараюсь понять и дать нужный совет именно в вашей ситуации!!!
                                                :D  :rolleyes:  :)

Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

sergik

а есть какие-то стандартные хелпы или FAQ?  :D

проблемы есть :) но предпочту ещё держать в себе и решать их самому ;)

Felix ED

Ну, мариелена ситуация такая: с прошлого вторника в нашей конторе работает новая бухгалтерша, моя сверстница, изящная... короче конфета та еще! Ну в коллективе у нас барышни преобладают по численности. Они походу вкурили, что новинькая красивее их, и в первые дни с ней почти не общались. Зато я регулярно ходил с ней курить, там знакомил её с раскладами конторы и веселил помелочи. В начале этой недели она сама стала звать меня сходить с ней на перерыв и улыбалась мне так замечательно...  :rolleyes:
  Это введение было. А теперь самая тема! Вот вчера мы с ней отправились на обед, пока дожидались лифта я не смог не сказать ей что она -  "Просто Супер! И так бесподобно на ней сидят эти штаны! :rolleyes: "   На что она сладко улыбаясь ответила "спасибо, Саша." Не знаю, может у нее это дежурная улыбка, но я приторчал и подумал что комплимент удался. Причем, эта фраза сама выскочила, именно сама собой, в том момент когда я рассматривал её с ног до головы. :)  Спустились, идем уже по улице и тут она говорит типа "вот щас сюрприз будет"
я :blink:  - какой сюрприз?
она - да может, мой заявится на перерыв. <_<
я - кто заявится? (шум проспекта не давал нормально расслышать) :blink:
она - мой парень, он может запросто на перерыве приехать. <_<  :huh:
я - разве ты не обрадуешься? ;)

Она ничерта не ответила. При этом она шла в солнечных очках и никакой реакции невербальной я не засек. Ну съехала с темы, ладно, думаю посмотрим дальше. Шагов через десять завожу другую тему как будто ничего не понятого и нету вовсе. Но потом мне показалось что она чем-то грузится.

Вот я сижу и думаю, какой же ответ она промолчала...
1 - "да я не обрадуюсь. заколебал он..."
2 - "ты не обрадуешься" (а тогда к чему эти всякие знаки?)
3 - "Фих его знает, я тебя на понт беру."
4 - какой-то другой вариант неподвластный предугадыванию мужским примитивным мозгом.

Предшественница этой бухгалтерши созванивалась со своим раз по 50 в день. Как эта по трубе говорит я почти не видел.
Девченка она кайфовая, не хотелось бы прощелкать! Поясните, посоветуйте плиз!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

мариелена

Мне кажется, что либо она это специально сказала, чтобы ты приревновал, будто бы она уже несвободна, либо она не влюблена в тебя и просто решила проверить, устраивает ли тебя положение парня №2. Вообще, я тебе не советую бегать за ней преданным псом, готовым исполнить её любое желание. Не уделяй ей внимания некоторое время, пусть она сама проявит инициативу. Не соглашайся на место парня №2, иначе ты там навсегда и останешься. Покажи ей, что у тебя есть чувство собственного достоинства, что ты и так нарасхват, что она много потеряет если упустит тебя. Будь с ней также разговорчив, мил, но только если она сама к тебе подойдёт. Сделай так, чтобы она думала, что это у неё есть шанс быть с тобой, а не у тебя с ней. Дерзай, и всё получится!
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Lunex

Проблемма такова что им нравится в парнях :blink: . Хочу подогнать себя под их идеал.
Попробуй помоги! :D  

Djoker

А что девушкам не нравится в парнях(то что они делают,как одеваются и т.д..)))
нах))))-пох)))-зах))))

мариелена

Хочешь подогнать себя под идеал девушек? В принципе  внешность может быть любой, главное подобрать для себя тот стиль, который идёт именно тебе. Девушки очень ценят, когда парень стильный, ухоженный ( т. е. следит за собой ).
ЦитироватьХочу подогнать себя под их идеал.

Ты бы описал себя, как одеваешься, как ведёшь себя, а я бы уже тебе сказала. что в тебе не идеально, что можно изменить в лучшую сторону, если хочешь напиши мне письмо.

kinder

мариелена
ЦитироватьДевушки очень ценят, когда парень стильный, ухоженный

а может не стоит обобщать?  ;)
бывают и неформалки, которым нравятся лохматые парни в рваных джинсах!  :lol:

мариелена

Цитироватьа может не стоит обобщать?
бывают и неформалки, которым нравятся лохматые парни в рваных джинсах!

Извини, но ты не туда зашёл, kinder, мы тут говорим про нормальных девушек. а не со сдвигом.  

Lunex

Рост 164, одежда: модная я в это уверен на все 100. Поведение: Иногда от недостатка в общении начинаю прилипать как "банный лист". но это очень редко.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru